로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
히힛!
열매1 202********** | 2021-08-20 13:25:52 | 3804 신고

• 새싹2 이제 곧 세싹 2되요!! 806.5점 이라서!!

• 지금은 세삭 1ㅠㅠ
  •  여러분 들 중에도 아직 세싹1 이신 분들은 빨리 세싹2 되길 바라요!~~

모두 과일 바구니를 향해가요!

게시물 좋아요
    좋아요
    더 궁금해요
    궁금해요
    놀랍네요
    놀랍네요
    유용해요
    유용해요

glo******** 
    [21-08-22 14:12]
    나는 씨앗에서 이상하게(?) 하루 이틀만에 새싹1 됐고 새싹2개가 났다가 한 개 시들고 쭉쭉 올라갔지만 올해 1월25일에 꽃3개에서 자라지 않고

6월부터 비로소 꽃4가 됐고 어린나무 갔다가 이번 달에 대빵이 됬다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!큰 나무1이당(헥헥...)
      확인
    전체 2,794
    번호
    제 목
    한글 정확하게 소리내어 읽기
    한글 자모음자 익히기
    한글 낱말 익히기
    내학습정보
    국어
    출석현황
    역사
    수학