로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방 추천
잎사귀1 yss******* | 2021-08-27 11:18:36 | 3822 신고

안뇽하세요~다람쥐 공부방 관리자 유다입니당

오랜만에 여러분께 제가 정말 잘 쓰고 있는 공부방을 추천

해 드릴까하는데요~ㅎㅎ

그럼 지금 부터 추천해 드릴께요ㅎㅎ

꾸준히 공부방

한쿤이가 열고있는 공부방이에요.

관리자님이 웃기시고 다른 분들도 착하셔요!

공부방 분위기는 구체적으로는 조용한 분위기에요~

학습지를 내주는 공부방이라서 공부하고 놀고 싶은 분들에게

추천합니당

☆2021년 공부방☆

수학을 좋아하는 친구가 연 공부방입니당

공부방 분위기는 진짜 열공느낌 입니다.

관리자님은 정말 착하십니당~

분위기는 여기도 조용하다는..

열공만 하는 공부방 찾으시는 분들에게

추천합니당~

카라멜 공부방

짬짜면 (진주)님이 관리자입니다.

관리자님은 착하시고 웃기시고 활발한 그런 성격입니당

음..프나펌 덕후시고요ㅋㅋ

아직 인원이 많이 없는데..

분위기는 활발하고 좋습니당~

그럼 유다의 공부방 추천은 여기서 마무리 하겠습니당~

그리고 다람쥐 공부방도 가입 부탁드립니당

들어오신 분들도 착하시고 이벤트도 많이 합니다~

소설도 쓰고 그림도 그리고 상도 받을수있습니당

여러분을 과일바구니까지 이끌어 드리겠습니당!

+관리자님 승인 부탁드립니당!

+그럼 여러분 즐거운 하루 보네세요^^

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

rla******** 
[21-08-27 16:09]
yss******* 님
그 공부방 들 모두 가입할 태니깐 콩이 공부방 가입하실수 있으세요?
않하셔두 됩니다ㅠㅠ
  확인
Lil***** 
[21-08-29 10:20]
벚꽃 공부방도 들어와주시면 안될까용???
  확인
은*************** 
[21-08-30 16:30]
내 공부방 어디 갔써?
  확인
nin********* 
[21-08-30 20:16]
2021공부방 혹시 임** 이 여는곳임?
  확인
전체 2,794
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학