로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
배이스 캠프 등급 이력서
토마토 주스 glo******** | 2021-08-26 08:38:12 | 3764 신고

여러분의 등급 이력서(?)를 쓰면 어떨까욥??(궁금해서요ㅋ)

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

Lil***** 
[21-08-26 13:45]
ㅋㅋㅋ 동투여 님 부터 써보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ(죄송함다.. 잘 몰라서..ㅎㅎ)
  확인
Hwa*************** 
[21-08-26 16:19]
'여러분의 등급 이력서'면 다른 사람의
여러분의 등급 이력서를 쓰는 건가요?
  확인
glo******** 
[21-08-26 18:04]
ㅋㅋ 네 알겠슴다! 저는 설명하는 것 처럼 쓸게요! 저는 작년 9월28일 3점으로 처음 시작 했습니다!! 29일에 문제 많이 풀고 30일에 로그인을 하면서 새싹1!!(그때는 새싹1이 100점이였어요) 그리고 일주일 후에는 새싹2로 가고 등급이 지금있는 것으로 업데이트(?) 되서 다시 새싹1로 추락...ㅠㅠ 하지만 열심히 해서
12월9일에 새싹 3에 가고 12월30일에 꽃1, 1월14일에 꽃2, 1월24일에 꽃3으로 올라갔다가!!!!! 1월25일에 접근 금지...(안 돼!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜ) 엄청 재밌었는데...ㅜㅜ)6월11일에 부케 만드는 방법을 알아서 접근 금지 해제 해달라고 관리자님께 부탁을 해서 6월12일에 다시 복귀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(휴....ㅠㅠ 다행이다 헥헥...)
  확인
glo******** 
[21-08-26 18:07]
아앗 꽃1은 12월18일이 네욥....
  확인
glo******** 
[21-08-26 18:10]
꽃4는 6월20일!!! 어린나무는 7월13일, 큰 나무는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8월 19일입니다~~~
  확인
glo******** 
[21-08-26 18:11]
하핫 로야님 보세요~~
  확인
Lil***** 
[21-08-26 21:07]
봤어요!! 근데 저도 쓰려고 머리를 짜내(?) 보니까 기억이가(?) 안나네요....ㅋㅋ
  확인
glo******** 
[21-08-27 08:14]
아...ㅋㅋ  짧게 하면 (앗... 그리고 큰 나무는 8월17일이예요...)
2020년 9월 28일 가입
2020년 9월30일 새싹1
2020년 10월7일 새싹2
2020년 11월26일 등급 수정, 새싹1
2020년 11월29일 새싹2
2020년 12월9일 새싹3
2020년 12월18일 꽃1
2021년 1월14일 꽃2
2021년 1월24일 꽃3
다음 날, 2021년 1월25일 접근금지...ㅠㅠ
2021년 6월12일 접근금지 해제!!
2021년 6월20일 꽃4
2021년 7월13일 어린나무
2021년 8월17일 큰 나무1~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
cen********** 
[21-08-27 11:33]

2021년 4월 23일 가입
2021년 4월 24일 새싹1
2021년 5월 2일 새싹2
2021년 5월 10일 새싹3
2021년 7월 23일 꽃1
그리고!!!!
2021년 8월 25일 꽃2!!!
(정확하지 않습니다)
  확인
glo******** 
[21-08-27 12:27]
cen님 7월10일 새싹1이고 7월14일 새싹2... 게시글이랑 댓글에 날짜가 쓰여 있어서 제가 쓴 것도 그거 보고 했어요
  확인
glo******** 
[21-08-27 12:31]
7월23일 새싹3, 8월1일 꽃1 이렇게 나오네욥...ㅎㅎ (정확한 것으루 내가 다 찾아 주겠스어!)
  확인
cen********** 
[21-08-29 12:00]
정확하네여!
  확인
202********** 
[21-08-31 12:34]
저는...
2021년 6월 씨앗!
2021년 7월 세싹1
2021년 8월 세싹2
음하하!ㅎㅎ
  확인
rla******** 
[21-10-31 14:14]
202********님 꽃이님이져~ㅎㅎ
지금은 세싹3지나서 꽃1이져~ㅎㅎ
글고,202************님(꽃이님) 바다 공부방 승인해 주세요~
  확인
전체 2,794
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학