로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
저랑 친해지실분...?
씨앗 202********** | 2021-09-04 15:54:58 | 3983 신고

저 며칠전에 가입한 신입생 인데요...

아직은 모든것이 서툴고 낯서내요ㅠ

좀 어떻게 배이스 캠프를 잘 적을할지 알려 주시고 도와주시면 감사하겠습니다~!

저 초3 여자 예요~!

반모 하실분들!!

저 라묜이 고요,초3 여자!

반모하실 분들은 댓글로 닉네임,나이,성별 적어주세요~!

그리고 잘 적응하게 도와주세요~!

제발요!!

부탁이예요ㅠㅠ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

cha******** 
[21-09-06 09:16]
가가멜 공부방 좋아ㅎㅎ/ 초3/남
  확인
Lil***** 
[21-09-06 13:05]
벚꽃 공부방 가입 부탁 드립니당>< 가입해 주시면 나이랑,성별이랑 닉넴이랑 알려드릴게용~~!! 저랑 친해져용~~!!
  확인
app******** 
[21-09-06 17:07]
저랑 친해져요! 공부방은 안들어갔고, 초등학교 5학년 (12살)여자에요!
  확인
lsy******* 
[21-09-07 15:45]
아직 공부방은 안 들어갔고 초6학년 남자입니다.
  확인
min******* 
[21-09-08 08:48]
안녕안녕~ 지금쯤이면 잘 적응됬겠지만 혹시 궁금한거 있으면 물어봐줘ㅎ
난 초6여자, 호옥시 공부방 들어가고 싶다면,, [펭귄의 팁]공부방 들어와줘!
  확인
gao********* 
[21-09-11 16:57]
아 안녕하세요?하세요 친하게 지내요! 세연귀욤이구 5ㅏㄱ년 여자에요 도토리 공부방이나 도토리네 학교에서 소통해염!
  확인
별****************** 
[21-09-20 19:23]
안녕!!/초5/ㅎㅎ
  확인
전체 2,795
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보