로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
배캠 개선
새싹2 이*********** | 2021-09-03 20:04:22 | 3100 신고

1.친목을 하지 말아주세요.

★반모,언니,누나,형말고 닉네임 언급 하는게 좋을 것 같아요.

2.공부방 가입시 학습주제를 받을 학년 선택

★공부방에 가입 전 학년을 선택하면 공부방 선생님에게 학년이 보임.

3.신고기능을 만들어주세요.

★제가 싸우는 장면,악플 등 많이 봤습니다. 신고기능이 있다면 신고이유를 써 관리자님에게 뜹니다.

4.자신 등급위에 닉네임이 뜨도록 해주세요.

5.관리자님만 볼 수 있게 '비밀 게시글'을 만들어 주세요.

★밑에 확인 옆에 체크박스를 만들어 비밀게시글 체크,no

6.배이스캠프를 앱으로 만들어 주세요

7.공부방에 경고하기를 만들어 주세요.

★경고 한 번 할때 1점씩 생기며 몇번이 되면 탈퇴입니다.

8.반성페이지

★관리자님이 신고를 받았으면 신고 대상자는 일주일 동안 반성페이지에 있어 커뮤니티,공부방,자유게시판 못들어가고 공부만 할 수 있음

9.등급 더 만들어 주세요.

10.이메일 인증

★이메일 인증을 학생들도 하게 해주세요. 비밀번호,아이디 찾을 수 있게요. 또 안해도 상관 없게요.

11.부계 방지

부계가 너무 많아요. 부계 계속 만들지 못하게좀 해주세요.

12.틀리면 점수가 안올라가고 계속 그 문제만 풀게해주세요.

.

안녕하세요. 운영자님 지금까지 많은 개선요청을 하였는데 몇가지만이라도 개선되면 좋을 것 같아요.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-09-06 09:31]
안녕하세요.
소중한 의견 감사합니다. 회의를 통해 더 좋은 방향으로 발전할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.
  확인
은*************** 
[21-09-06 20:06]
근데 부게 만드는거 방지는 너무....................
부게만드는건 자기 마음 아닌가요?
  확인
202********** 
[21-09-08 13:45]
은***************
[21-09-06 20:06]
근데 부게 만드는거 방지는 너무....................
부게만드는건 자기 마음 아닌가요?

은별이 언니 말대로 부켸는 자유인겄 같아요!!
계정이 몇게든은 상과ㅣㄴ 없잔하요~
  확인
jua****** 
[22-02-15 18:14]
??????????????????????????????????????????????
  확인
전체 2,795
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학