로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
배이스 캠프 요구사항
열매1 202********** | 2021-09-08 13:55:36 | 3058 신고

배이스 캠프 요구사항
  • 공부방 도용을 못하게 방지 모드를 한다.

• 악플,도용 등등을 한 사람은 사과를 하고 탈퇴,반성문등등을 쓰게 한다.

• 반성문은 쓰고,공부방,커뮤니티,학생공간 등등을 못 사용하게한다.

• 쪽찌 기능 추가 서로 쪽찌를 주고 받을수 있게 쪽지 기능을 추가해 주세요~

• ♥추가 요청♥

• 너무 문제만 있으면 지루해서 살짝한 구구단 게임등등 넣어주세요~

• 이모티콘 종류를 더 다양하게

• 이모티콘 종류 를 더 많이 해 주시고

• 래벌업 할때마다 세로운 기능을 추가해 주세요~
프로필 넣게 해주세요~

• 많이 빨리 개선되면 좋겠어요~

• +빠른 승인 부탁 드립니당~!

• +다는 못 개선해도 최대한해 주세요~!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-09-08 14:26]
안녕하세요.
소중한 의견 감사드립니다. 해당 사항에 대해 회의를 통해 더 좋은 방향으로 발전할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.
  확인
ekd********* 
[21-09-08 19:47]
헐 너무 좋아요!
  확인
Lil***** 
[21-09-09 20:08]
마자여마자여!!ㅠㅠ 개선되면 좋겠어요
  확인
전체 2,794
번호