로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
요즘 악플이 많아지고 있어요..
씨앗1 lsy******* | 2021-08-31 17:32:44 | 4396 신고

악플이 많아지고 있어요 

우리모두 악플 안 쓰도록 노력합시다!!!!!!!!!^^

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

은*************** 
[21-09-01 09:30]
네ㅜㅜ
제 도용자도ㅜ
  확인
nin********* 
[21-09-01 13:43]
은별아ㅠㅠ유다도 도용자생겼데ㅠㅠ
  확인
lsy******* 
[21-09-01 16:00]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  확인
lsy******* 
[21-09-01 16:24]
뭐 어쩔수 없죠..........    동용자가 은별님을 얼마나 좋아했으면 따라할까.........

도용자가 참 안쓰럽고 안됬어.......
  확인
[21-09-01 19:04]
하........
나까지 모자라서 유다언니까지.......
나이제 안 참아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
lsy******* 
[21-09-01 19:31]
오! 용기를 내셨군요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!
  확인
lsy******* 
[21-09-01 19:33]
(도용자한테)당신은 묵비권을 행사할 권리가 있고 당신이 하는 말은 당신에게 불리한 증거가 될 수 있으며 당신에게는 변호사를 선임할 권리가 있습니다
  확인
Lil***** 
[21-09-01 20:35]
도용도 저작권 침해 아닌가요?
  확인
[21-09-02 08:48]
고소할까?
  확인
Lil***** 
[21-09-02 13:20]
그거 범죄지 언니?
  확인
이****************** 
[21-09-02 13:54]

이거 범죄고 저작권 침해로 고소할수있대
  확인
lsy******* 
[21-09-02 15:23]
근데 도용자가 여기들 중에 한명이라면??????????
  확인
jun********* 
[21-09-02 18:19]
전 죄송하지만 lsy님이 의심되요 왜냐하면 님이 어쩔 수 없다고 했잖아요 왜 어쩔 수 없죠? 신고하면 되는데 그리고 도용자가 참 안쓰럽고 안됬다고 했는데
왜 안쓰럽죠? 아니면 진짜진짜 죄송해요 그냥 제 의견을 말한 거에요 아니면 글 지울께여
  확인
Lil***** 
[21-09-02 18:23]
맞아요..만약 아니라면 죄송하지만 우리가 채팅이니까 표정이나 말투가 안보이니까 그런식으로 적는것 아녜요?? 아니라면 정말 죄송합니다.
  확인
ebw********* 
[21-09-02 20:23]
그렇다면 문이 주시기 바람니다.
  확인
lsy******* 
[21-09-02 20:27]
전 ..... 아닌데요..... 죄송하다고 안 해도 되요  실수랑 오해는 있을수 있잖아요 ^^ㅋ
  확인
[21-09-02 20:32]
죄송 합니다.
  확인
[21-09-02 20:33]
정말.. 죄송합니다...
  확인
Lil***** 
[21-09-03 08:05]
  확인
[21-09-03 10:16]
????ebw님 제도용자세요?ㅋ
  확인
1qa************ 
[21-09-18 10:45]
ㅠㅠ
  확인
202********** 
[22-01-11 22:50]
lsy*********님
이거..님이 악플 써서 악플이 많아지고 있는거 예요..^^..
  확인
syl****** 
[22-11-16 22:35]
  확인
전체 2,792
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어