로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방 추천해주세요
잎사귀2 Hwa*************** | 2021-09-13 16:27:26 | 2765 신고

제가 노는걸 좋아해서 공부를

아주 많이 하는 편은 아닌데

공부방에서 공부를 매일 하지 

않아도 좀 이해해 주는 공부방 

추천 부탁드립니다.

아직 공부방 가입해본적이 전혀 없어서 모르는게 

많은데 공부방 이용 방법을 잘 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글로 공부를 매일 하지 않아도 좀 이해해 주는 공부방추천부탁드립니다

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

Lil***** 
[21-09-14 13:07]
벚꽃 공부방ㅇㅣ요!! 많이 놀아요..ㅎㅎ 학습주제는 희망자에게만 줍니다!
  확인
Hwa*************** 
[21-09-14 14:27]
벚꽃 공부방 신청했어요
승인해주세요
  확인
Lil***** 
[21-09-14 20:19]
승인 했습니다~!
  확인
sos******** 
[21-09-15 09:25]
♡힐링타임♡이요!
학습주제 아예 없어요!
놀기만 하고,다양한것 해요!
  확인
gao********* 
[21-09-16 14:15]
도토리 공부방이ㅛ!
  확인
gao********* 
[21-09-16 14:18]
음 도토리 공부방이요! 공부방 이용 방법은 공부방 마다 다른데 도토리 공부방은
퀴즈도 하고 끝말잇기랑 넌센스 퀴즈 초성퀴즈 다양한 게임을 해요! 그리고 매일 공부를 안해도 전 이해해서 도토리 공부방에 오시면 정말 감사 합니당
  확인
전체 2,795
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학