로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
다람쥐 공부방
잎사귀1 yss******* | 2021-09-15 12:58:56 | 3153 신고

안뇽하세요? 다람쥐 공부방 관리자 유다라고 합니당

저의 다람쥐 공부방 가입 부탁드립니당!!

다람쥐 공부방에서는 수상을 얻을수있는 이벤트들이 있고

이벤트에 참여하는 등 이벤트를 통해 혜택을 받으실수 있습니당!

그리고 시험 공부중인 회원분께는 나만의 맟춤학습프로젝트를

운영하고 있습니당!그리고 '다람쥐 공부방 등급표'가 있기때문에

배이스캠프 등급을 매우 쉽게올릴수 있습니다.

그렀다면 공부방 분위기는 어떨까요?

다들 착하신분들만 들어오셔서 분위기는 매우 행행복하고 평화롭습니다.

활동도 수월하지 않고 엄청 활기차죠..(덕분에 저는 매우 바쁘다는..)

믿고 맞겨주십시여!! 과일바구니까지 이끌어드리겠습니당!!

그럼 유다는 더더욱 행복한 공부방을 만들기 위해 더더욱

노력하겠습니다!

다시 한번 다람쥐 공부방 가입부탁드립니당!

+홍보글 기분 나쁘셨다면 진심으로 사과드립니다!

+관리자님 승인 부탁드립니당!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

glo******** 
[21-09-15 19:43]
ㅠㅠ 5학년이라서 많이 힘드시겠는데... 배이스 캠프 1등 공부방까지 챙길려면(?) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  확인
lun********* 
[21-09-20 10:31]
안녕하세요! 다람쥐 공부방 가입 신청했는데 명절이기도 해서 실례가 되지 않았을까 합니다ㅜㅜ 그리고 사람도 많아서 힘드실 것 같네요.. 명절에 신청한 점 죄송하고 힘내세요!
  확인
전체 2,792
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학