로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방 소개
새싹2 nyn******** | 2021-09-14 19:50:59 | 3262 신고

제가 운영하고 있는 공부방과 개인적으로 추천하는 공부방을 소개해드리려고 합니다

1.게임공부방

이건 제가 운영하고 있는 공부방 입니다!

여러 게임 링크들이 올려져있고 지금 가입하신 분들의 반응도 꽤 좋아서

열심히 활동 하고 있습니다

2.비밀공부방

이거도 제가 운영하고 있는공부방!

공개적인 곳에서 말 못할 비밀이 있다면?비밀 공부방에서 이야기를 할수있어요

일주일 마다 회원이 바뀌고 그 일주일동안 저와 비밀이야기를 나누실수 있습니다

3.잡초의 고민상담소

요새 고민 거리가 있으신 분들을 여기로~~

가장 최근에 제가 만든 공부방 입니다!

고민을 이야기 해주시면 제가 들어드리고 격려해주면서 해결방법을 찾아드립니다!

4.다람쥐 공부방

추천하는 공부방

제가 처음 배이스캠프를 들어왔을때 부터 쭉 지켜보았던 공부방 입니다

분위기도 좋고 여러 이벤트도 하고

무엇보다 관리자님이 착하셔서 정말 좋은 공부방 입니다!

5.토끼 공부방

추천하는 공부방

이곳에서는 관리자 님이 유쾌하시고 또 착하신 분입니다

방 분위기도 즐겁고 자유게시판에도 다양한 글이 올라와서 즐기고 있는 공부방 입니다

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

전체 2,792
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기