로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
@ 수달 독서실 ☁️ 많은 가입 부탁 드립니다 - !
열매1 202********** | 2022-12-21 19:40:07 | 522 신고

안녕하세요 - 꽃냥이 입니다 제가 원레는 꽃밭 공부방을 운영하고 잇엇는데요 -

공부방 이름이 마음에 안 들어서 몇번의 수정 끝에 @ 수달 독서실 ☁️ 으로 이름을 바꿧습니다 !

지금까지 초등학생이 만든 공부방 중에서 ○○○ 독서실 은 없엇습니다 ! ( 제가 최초 에요 . )

사칭 생기면 신고해요 - . -

공부방 이름 뜻 : 원래는 동물이름 공부방을 원햇는데 아이디어가 없엇어요 - 그러다가 잡 공부방 등등 생각 하다가 수다 떠는 독서실 등 으로 하려고 하다가 좀 별로여서 수다 + 달 해서 수달이 떠오른 거에요 - ( 뭔가 이유가 이상하긴 하네요 ㅎ )

암튼 그렇게 만들어지게 되엇습니다 !

학습주제는 개인 자유 신청이고요 방장 하루에 한번은 꼭 들어오기 때문에 승인 그렇게 느리지 않습니다 !

반모도 받아요 !

《 필수 조건 》

제 독서실에 오셔서 글 쓰기 전에 처음으로 해야 할 것은요 -

공지사항에 들어가셔서 규칙을 필독 하셔야 해요 !

규칙 안 읽고 활동하다가 규칙에 어긋나는 행동을 하면 경고 및 잘못하면 추방에 위험도 잇습니다 .

그럼 가볼께요 ☁️

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

전체 2,785
번호
제 목