로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
>.<산리오 공부방>.< 많이많이 들어와 주세요!
씨앗2 jee******** | 2022-12-08 22:16:03 | 606 신고

>.<산리오 공부방>.< 많이많이 들어와 주세요! (●'◡'●)

아직 사람은 저 밖에 없지만 같이 소통해요!

공부를 원하시는 분은 신청하시면 방장이 학습주제를 보내 드립니다!

여러가지 이벤트들도 있어여!

여러가지 이벤트들을 원하신다면

↓

※가입 방법

1. 공부방에 들어간다 

2. 검색창에 '>.<산리오 공부방>.<'을 검색한다.

3. 가입하기를 누른다!

끝!

+가입하고 바로 나가기 하지 말아 주세요! (방장이 속상해요!)

+소통과 이야기만! 욕은 하지 말아 주세요!

+위 약속을 어길시 자유 게시판에 신고하여 방장에게 알려 주세요! (즉시 퇴출 처리가 됩니당~)

※많이많이 가입해 주시고, 이런 글 죄송함다....

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

yjg******** 
[22-12-12 08:35]
저 가입 했어요
  확인