로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
즐겁게 공하며 놀수있는 공부방을 찾으신다면 에니몰 공부방으로 놀러오세요!
씨앗 jud********* | 2022-12-01 19:25:47 | 690 신고

즐겁게 공하며 놀수있는 공부방을 찾으신다면 에니몰 공부방으로 놀러오세요!

에니몰 공부방에는현제 이런 기능들이 있습니다.

키 맞춤 학습 기능

자신의 속도에 맞춰 관리자가 직접 학습지를 보내줍니다.

에니몰 경찰서

문제가 생기면 에니몰 경찰서에서 해결할수있으며

그에 따라 잘못을 한 사람은 경고를 받거나 강퇴 당합니다.

회의장

회장, 부회장, 도우미 등을 뽑아 회의장에서

다양한 이벤트, 문제들을 의논하고 해결합니다.

그림 그리기 대회

자신의 그림을 그려 자랑하고 선물을 받아가세요!

생활 꿀팁 공유하기

생활 꿀팁을 공유하고 꿀팁 왕이 되어보세요.

꿀팁 왕은 가장 많은 좋아요를 받은 사람이 됩니다.

숲속 괴담회

일주일에 단 한번 열리는 괴담회, 무서운 이야기들을 들어보세요!

지금 까지 긴글 읽어주셔서 감사합니다.

많이 많이 들어와주세요!

에니몰 공부방 가는길

1. 공부방에 들어간다.

2.들어간뒤 검색창에 에니몰 공부방 이라고 친다.

3. 가입하기를 눌르면 끝!

+홍보글 기분 나쁘셨다면 죄송합니다.

+도용 금지! 따라하실 이벤트 같은게 있다면 허락 받고 사용해주세요!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

jee******** 
[22-12-09 20:32]
경찰서랑 괴담회 참고 가능하나열???  + 가입했어요!
  확인
전체 2,786
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학