로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공부방 추천 해주세용>,<
새싹2 lun********* | 2021-09-24 14:26:45 | 3001 신고

지역은 경기로 공부방 추천 해주세용>,<

관리자니임.. 승인 거부를.. 왜ㅜㅜ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

은*************** 
[21-09-24 18:41]
토끼 공부방이영
  확인
Lil***** 
[21-09-25 10:11]
벚꽃 공부방이욤!!!!!!
  확인
lun********* 
[21-09-25 11:07]
지역은 경기로 부탁 드렸습니다ㅎㅎ
  확인
glo******** 
[21-09-25 11:18]
아앗... 경기는 다람쥐 공부방, 힐링타임, 고양이공부방, 토끼 공부방, 별자리 공부방, 플라워 배스킷, 아이스 공부방 까지여...
(지역은 상관 없는뎨...)
  확인
glo******** 
[21-09-25 11:19]
카라멜 공부방
달빛클래스
  확인
별****************** 
[21-09-25 12:02]
별자리 공부방이랑 플라워 배스킷 공부방이요!
  확인
은*************** 
[21-09-25 12:05]
근데 지역은 상관이 없어요
  확인
glo******** 
[21-09-25 13:18]
맞아여
(은별님 지역은 그냥 공부방 관리자가 사는 곳인가요, 아니면 공부방 지역을 선택하는 건가요?)
  확인
[21-09-25 13:33]
그냥 경기로 하고 싶었던건데에.. (쭈굴)
  확인
jun********* 
[21-09-25 13:49]
아..... ㅋㅋ
  확인
별****************** 
[21-09-25 14:50]
방울 공부방이여!
  확인
202********** 
[21-09-25 17:50]
아,그냥 경기로...ㅎ
♡힐링타임♡,토끼 공부방,벚꽃 공부방,샛별이의 학교 등등추천!
  확인
glo******** 
[21-09-26 11:48]
ㅈㅅㅈㅅ
  확인
min******* 
[21-09-27 09:19]
[펭귄의 팁]!

알 필요는 없지만 알면 쓸모있는 소소한 일상 팁들을 적고,
그림 콘테스트를 열어 소통을 많이 하는 곳입니다!
  확인
[21-11-05 09:03]
룰루~ 공부방 가입한 게 너무 많아서 공부방 창이 터질 것 같아요~ 룰루~
  확인
전체 2,794
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학