로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
애니멀 공부방
씨앗 yss******* | 2021-09-27 18:37:03 | 3048 신고

안녕하세요~ 애니멀 공부방 관리자 푸딩 입니다.~

제가 여는 공부방이 있는대요~

바로 "애니멀 공부방"입니다~

가입하시면...

반모도 되고요,다양한 이벤트를 1~2개월에 한번씩 열어서 수상기회가 다양해요~

그리고 공지사항 글쓸때 항상 정성으로 쓴다는 애니멀 공부방! 지금바로 가입해 주세요~

1.반모,친신 다 되요~

2.공부방 규칙만 잘 지키면 무엇이든 다 되요~

3.글쓰면 거의 무저건 댓글 달게요~

푸딩이는 가보겠습니당~

가입부탁 드릴게요~

+관리자님 승인 부탁 드려요~

+꼭 될수있으면 가입해 주세요~

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

202********** 
[21-09-28 10:12]
애니멀 공부방 짱!
  확인
레****************** 
[21-09-28 10:35]
부계정으로만 가입했었는대...
본계정으로도 가입해 봐야겠어요~
♡푸딩♡님의 애니멀 공부방 회이팅~
응원 합니다~!
50명 가즈ㅏㅏㅏ
  확인
123************* 
[21-09-28 10:37]
어,저두 관심가서 가입요~ㅎㅎ
글을 너무 정성(?)스럽게 쓰시는것 같내요~ㅎㅎ
  확인
레****************** 
[21-09-28 10:38]
저두저두~
애니멀 공부방 강추 입니당~
  확인
olk*********** 
[21-09-28 10:40]
저두요~ㅎㅎ
다들 강추 하시길레 가입해 봅니다~
  확인
yss******* 
[21-09-28 11:19]
다들 가입 감사해요~ㅎㅎ
더 좋은 공부방이 되도록 노력 할게요~ㅎㅎ
  확인
202********** 
[21-09-28 11:40]
짱짱짱!!!
애니멀 공부바아앙아아앙
  확인
딸**************** 
[21-09-28 13:09]
ㅇㅈㅇㅈ!
진짜 애니멀 공부방 갗우우우우우우웅우!
지금 49명이구요,50명 되면 첮 이벤트!!
회.부.도 뽑고있어요~
  확인
yss******* 
[21-09-29 22:23]
감사해요~ㅎㅎ
홍보글 길게 쓰는개 저는 좋아요~ㅎㅎ
글 길게 쓰면 무언가 뿌듯함+보람...?
  확인
전체 2,794
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학