로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
다람쥐 공부방 가입해주세여ㅎ
씨앗 dal******** | 2021-09-30 19:36:34 | 2681 신고

안뇽하세요? 다람쥐 공부방 관리자 유다라고 합니다

오늘은 홍보를 좀 할려고 오랜만에 글을 쓰게되었습니다~!

저의 다람쥐 공부방에서는 심심할틈이 없는데여!

그 이유를 지금부터 소개하겠습니당~!

1.수상과 이득을 받을수 있는 다양한 이벤트들이 넘쳐납니다!

(그 외에 회장,부회장 등 공부방 역할도 뽑습니다ㅎㅎ)

2.저의 공부방에서는 무서운이야기,영화볼때 공감되는 것등 재미있는

계식글들이 넘쳐납니다~

3.공부방에 들어와주신 분들이 천사같은 분들이라서 분위기도

매우 매우 좋습니다ㅎㅎ

4.매일 안들어와도 돼고 공부도 매일 안해도됩니다!

왜냐하면 다람쥐 공부방에서는 다 이해해주니깐여~!

그러니깐 편한하게 활동 할수있습니다~

그리고..특급비밀!!

4.다람쥐 공부방에서는 고민상담도 받을수있습니다~

5.다람쥐 공부방에서는 전화번호도 교환할수 있습니다!

6.가끔식은 게임링크나 생활 꿀팁을 얻을수 있습니다ㅎㅎ

자 이유는 여기서 끝입니다~!

긴글 읽어주셔서 감사드리고여~

다시 한번 부탁드립니당!!

다람쥐 공부방에 가입 부탁드립니다

그럼 오늘도 즐거운하루 보네세요~^^

오늘도  유다는 좋은 공부방을 만들수 있도록 노력하겠습니다

혹시나 오시는 길을 모르시다면 아래 글을 읽어주세요!

-오시는 길-

공부방 클릭->공부방 검색 클릭->다람쥐 공부방 검색하고 가입하면 끝~

+관리자님 승인 부탁드립니당!!

+홍보 글 싫었다면 사과드립니다ㅠㅠ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

lun********* 
[21-10-01 09:13]
ㅇ..유다언니... 나 lime인뎅.. 지금도 많지 않아...?ㅎㄷㄷ
  확인
202********** 
[21-10-01 12:02]
이분 유다님 아닌것 같은대요...?
유다님은 yss*********이런거 같은대...
부켸인가...?
조금 형식이 다른대...?!
이거 유다님아니지 않나요!!
  확인
lsy******* 
[21-10-01 14:49]
유다의 두 얼굴?!ㅎㄷㄷㄷㄷ
  확인
202********** 
[21-10-01 15:28]
?? 진짜 유다님 아닌것 같은대요...?
유다님은 좀 달라요
  확인
smi********* 
[21-10-01 16:15]
옥 일단갑니다~
  확인
lun********* 
[21-10-08 09:01]
유다언니가 부계라고 밝혔습니다~
  확인
jih********* 
[21-10-10 17:21]