로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
이럴수가...
새싹2 이*********** | 2021-09-29 22:08:10 | 2848 신고

안녕하세요! lee junny 입니당~!

배캠을 한지 어느덧 1년 2개월이 되었네요.

예전에 상큼한 과일 공부방~,상큼한 과일 공부방 2를 운영하고 있었는데요~

2가 인원이 훨씬 많았죠! (기억하시는 분들 있을까요?)

제가 저번에 정말로 어이없는 일을 겪어서 잠시 배캠을 접었어요. (어이없는 사실이 알고 싶다면 가입)

그리고 올해 방학 조금 전 부터 계속 해온 것 같아요.

제가 공부방을 만들었습니다!

이름은 달빛 클래스고 그대로 검색해주심 되요!

이제 본격적으로 시작해 볼까요?

1.클래스

클래스는 자기의 취미,좋아하는 것,목표로 클래스룸을 만들수 있습니다. (말씀해 주시면)

2.관리자

lee junny이고요~ 회장,부회장,도우미를 많이 해봤어요~!

운영했던 공부방도 인원이 순위 3위 였어요!

3.회원

좋은 회원이 많아요! 모두 착하세요.

4.목표

목표를 정하고 달성을 증명하면 상장을 줘요!

5.등등

-재미있어요!

-반신방이 있어요!

-등등 여러가지를 알고싶으면 가입!!

저는 달빛 클래스에서 여러분을 기다리고 있겠습니다!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

yss******* 
[21-09-30 12:06]
어이없는일이 뭐예요..?
암튼...ㅎ
가입할태니 lee junny 님도 애니멀 공부방 가입해주세요~
  확인
smi********* 
[21-10-01 14:08]
저요! 곧가입하러갑니다~
  확인
전체 2,795
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보