로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
달빚클래스 추천~
씨앗 smi********* | 2021-10-03 13:10:17 | 2898 신고

안녕하세요!달빚 클래스를 추천하러온~ 서유하 입니다!

관리자님 승인부탁해요!

제가 커뮤에 온 이유는 바로 바로~

달빚클래스를 추천 할려고 왔습니다~!

선생님(여기를 만든사람)은 lee junny입니다!

여기 선생님은 (여기만든사람) 특별한 것을 만들었는데요~

첫번째는 목표 달성하기 방과 클래스룸입니다!

목표달성하기방이란 자기의 목표를 만들고 그 목표를달성하면

상장과 프로필사진을 주는방입니다!!(상장에대해서는 다음을 참고 부탁드려요)

클래스룸이란 자기가 원하는 클래스를 만드는 방 입니다!

자기가 원하는방도 만들수 있어요 !

한마디로 클래스 안에 미니클래스 인거죠!

두번째는 바로 상장입니다!

상장을받는방법은 여러가지가 있는데요~!

이벤트를 통해도 받을수가있고요~

목표달성하기방에서도 받을수 있습니다!

저의 긴 글을 읽어주셔서 정말로 감사 드립니다 

가입ㅂㅌ(퍽!) 아니고요.방에 들어갈때 참고 해주세요~

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

이*********** 
[21-10-05 09:45]
저 달빛클래스 관리자인데요~ 홍보 감사하고 이벤트 참여완료 되었습니다~!
  확인
쵸****************** 
[21-10-05 10:02]
저 냥펀치인데 기억나시는 분 혹시 있으세요?
  확인
이*********** 
[21-10-05 11:42]
요기요기! 언니 나 기억해??? 나lee야~ (그때 냥냥 공부방인가..? 거기 회장이었잖너)
  확인
전체 2,792
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학