로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
당신을 숲속 괴담회에 초대합니당!! [홍보]
씨앗 dal******** | 2021-10-12 10:06:58 | 2797 신고

당신을 숲속 괴담회에 최대합니당!!

안뇽하세요? 숲속 괴담회의 마스터 '유다 마스터'라고 합니다ㅎㅎ

혹시..무서운 이야기를 좋아하시나요~?

그렀다면 숲속 괴담회에 한번 놀러와보시지요^^

저의 숲속 괴담회에서는 무서운 이야기,무서운 영화,무서운 게임

을 소개하고 즐기는 곳입니다ㅎㅎ

그리고 여름마다 여름이의 수첩이라는 대회를 열어

수상과 이득(편의점 쿠폰등등)을 얻을수있습니다!

다들 숲속 괴담회에 놀러오세요~ㅎㅎ

그럼 저는 이만~숲속 괴담회에서 여러분을 기다리고 있겠습니다!

그럼 오늘도 즐거운 하루 되시길..

오시는길:공부방 클릭->공부방 검색창 클릭후 '숲속 괴담회'검색->

가입 버튼 눌르면 끝^^

(이거 오시는길 열분 따라하지 마세요!! 기분 나빠요!!)

+관리자님 승인 부탁드립니다!!

+홍보글 기분나쁘시다면 사과드립니다ㅠ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

별****************** 
[21-10-12 16:55]
오우 바로 가입해야겠어요!!
  확인
kat************* 
[21-10-12 18:18]
가입 갑니다!
(열분 올만이에영)
  확인
이*********** 
[21-10-13 23:03]
다이아 너야.?? 나는lee인뎅
  확인
jih********* 
[21-10-17 10:48]
진짜 얻을수 있나요?(편의점 쿠폰)
  확인
lsy******* 
[21-10-18 14:13]
앙 너무좋지 바로가입!!!!!
  확인
hyh******** 
[22-01-30 16:43]
훈민정음 공부방도 가입 부탁이요!
선거하고 있어요!!
많고 많은(?)가입 부탁드려요!
도우미/회장/부회장 선거 실시하고 있어요!!!!!!!ㅎㅎㅎ
  확인
전체 2,794
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학