로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
Hello
씨앗 202*********** | 2021-11-01 21:53:26 | 2813 신고

Hello.

It's youtube.

I would like to ask you to join the mindfulness study room.

There are a lot of various activities and fun activities, so please come a lot.

It's a YouTube channel that I'm not familiar with Korean yet.

Please understand.

When you come to the study room, please check the notice first.

thank you.

And I'm a 4th grade boy~ haha

안녕하세요.

유트브 입니다.

심심풀이 공부방 가입부탁 드리겠습니다.

다양한 활동을 많이하고,즐거운 활동도 하니 많이 와주세요.

아직은 한국어가 익숙하지않은 유트브 입니다.

이해 부탁 드립니다.

공부방에 오시면 먼저 공지부터 확인 바랍니다.

감사합니다.

그리고 저는 초4남자 랍니다~ㅎㅎ

Note, this must be a study room for boredom in English.

참고,영어로 심심풀이 공부방 이여야함.

가끔 한국어도 써요...;;

공부방 이름:heartbreak study room

공부방 이름 어려우신분은 볶붙해서 가입해 주셔도 됩니다~

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

jih********* 
[21-11-02 12:46]
...............
  확인
Hwa*************** 
[21-11-02 14:01]
가입했어요
승인해주세요
닉네임:happy영민
  확인
파************ 
[21-11-12 18:03]
유튜브에요..
  확인
전체 2,794