로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
숲속 공부방에 놀러오세요!
잎사귀1 yss******* | 2022-03-17 16:50:51 | 1329 신고

안뇽하세요? 숲속 공부방의 관리자 람람입니다~

저의 숲속 공부방에 놀러오세요!

저의 숲속 공부방에서는...

1.출석 레벌로 다양한 혜택을 받을수있습니다.

(출석 레벌 마지막 단계가 되면 포스터를 만들어 드리거나 기프티콘을 드립니다!)

2.다양하고 즐거운 이벤트가 있습니다.

(캐릭터 그리기,동물 자랑 대회 등등)

3.생활속 팁들을 공유하고 재미있는 테스트가 있습니다.

(운세 테스트,칭찬받는 꿀팁 전수 등등)

그럼 저는 공부방에서 기다리겠습니다!

저번 공부방처럼 300명 찍기를..!

+홍보글 기분 나쁘다면 죄송합니다.(이거 따라하지 마세요!)

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

gam******** 
[22-03-29 20:11]
어 덯게  들어가요
  확인
yss******* 
[22-03-30 18:06]
배이스캠프 목록에서 공부방 터치한후 검색창에 숲속이라고 치면 공부방 나오는데 그거 터치한다음에 가입신청 버튼 누르면 됩니다!
  확인
ehd*************** 
[22-03-30 20:43]
저는 다람쥐 공부방 들어가려는데요.....^^;;;;
  확인
전체 2,792
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보