로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
해변 공부방 홍보에요~
씨앗 바************* | 2021-12-09 21:55:45 | 2163 신고

새로 만든 공부방이에요~~

꽃이님이랑 비슷하지만,이름이 다르니 도용은 아님니다~

많이 가입해주세요!!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

202********** 
[21-12-10 15:17]
님,저 아세요~?
암튼,승인 해 주세요.
  확인
202********** 
[21-12-10 15:17]
저 꽃이인데..
바다 공부방 회원 부캔가~?
  확인
크************ 
[21-12-10 17:48]
부캐가 뭐에요??
  확인
3********************* 
[21-12-10 18:25]
앵?
꽃이님이 저도 누군진 모른다만.
모르는대 어떻게 말했어요?
모르면 아예 닉도 모르는거 아니예요?
그리고 약간 꽃이님이 기분 나쁘실 탠대

그리고 크**********님 부캐는 한사람이 여러계정
한마디로 자신이 1일떄 2,3,4처럼 자신이2~4명(?) 있다고 보면 됩니다.
  확인
Hwa*************** 
[21-12-10 19:42]
3�********************* 님 알려주셔서 감사합니다
  확인
ase****** 
[21-12-11 14:29]
흐으으으으으으으으으으
  확인
lee********* 
[21-12-12 14:10]
http://www.plasedu.org/plas/web/page.php?pcode=104&tab=1&mp_gubun=detail&no=6580&
SCIENCE,ENGLISH ROOM입니다
전학년 다 봐드리고요,과외식으로 가르쳐드립니다!!
퀴즈도 일주일에 한번씩 하고 가끔가다가 이벤트도 많이 합니다.
들어와주시면 감사하겠습니다.
감사합니다!!!
+승인도 최대한 빠르게 해드립니다!!!
  확인
크************ 
[21-12-12 19:17]
왜냐면 공부방 홍보에 이름을 썻으니까 아닐까요??
  확인
mle******* 
[21-12-14 22:59]
그런 것도 가능해요??
  확인
hyh******** 
[22-01-30 11:07]
훈민정음 공부방 많은 가입 부탁드립니다!
+승인 빨라요!!
  확인
전체 2,800
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사