로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
저랑 댓글하거나 공부방하면서 친하게 지내실 분?!
새싹1 lov********* | 2024-08-02 11:57:06 | 135 신고

일단 sun****님 또 한 번 감사하고,,같은 학년이니까 친하게 지내여

또 이 글에 댓글 달고,저랑 친하게 지내실분?!

공부방 홍보해주시면 최대한 가입할게요!!

또 제 공부방도 가입 부탁 드려요!!

수박이네

댓글 많이 부탁드립니다

제 다른 글도 많이 보시고,,댓글 남겨주세요!!

쑤빠~

아, 근데 막 엄청 친하게 지내는 게 아니라 베.켐엔 친구가 딱히 없으니 서로 댓글도 달아주면서 가볍게 하자는 얘기?!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

sun******** 
[24-08-02 15:18]
저여!
일일이 감사 안해주셔두 대요오
  확인
sun******** 
[24-08-02 15:19]
같은 5학년이라니! 넘 조아요
  확인
lov********* 
[24-08-02 15:26]
감사여~~~~
그럼 반모자는 반모합니다!!
  확인
[24-08-02 15:29]
혹시 공부방 운영해??  (요??)
  확인
sun******** 
[24-08-02 16:17]
안해ㅎ
  확인
sun******** 
[24-08-02 16:24]
긍데 닉네임이 머야?
나는 서니지롱이 닉네임인데! 학부모라 되있긴 한데 학생임**
  확인
sun******** 
[24-08-02 16:25]
아 글구 그 공부방 너가 만드러써?
  확인
[24-08-03 10:58]
그건 비밀인데,,
나중에 말해줄게!!

!
!
!
  확인
[24-08-03 11:13]
실은 마자 ㅎㅎ
내가 그 공부방 운영해,,
난 닉네임이 럭키비니야!!
나두 5학년 4반인데,,선생님으루 되있어!!
부끄럽당!!
너 말투가 좀

귀엽뜨아!!

ㅎㅎㅎ
나도 너가 운영하는 공부방 하고 싶당~~
  확인
jis******** 
[24-08-03 11:56]
5학년이에용?????악!!그럼 제가 마지막!!!전 3학년인데ㅠㅠ
  확인
sun******** 
[24-08-03 20:25]
허? 너가 쌤인 줄 몰랐어..ㅋㅋ
나눈 공부방은 안해ㅜ.ㅜ
  확인
[24-08-04 11:42]
3학년두 오키오키~~
  확인
nsw******* 
[24-08-05 19:02]
나두 같이하자

확인
nsw******* 
[24-08-05 19:03]
나 공부방 가입완료 ㅋㅋ 나는 4학녕 남ㅅㅇ 이야

확인
[24-08-06 14:18]
오키오키!!!
  확인
[24-08-06 14:38]
남시우!!!
자유게시판 마니 확인하세요!!

난 5학년!!!
  확인
황*************** 
[24-08-07 08:40]
나도 5학년!!
  확인
[24-08-07 12:14]
동지다!!!! ㅋㅋㅋ
  확인
전체 2,858
번호