로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
한번씩 오셔서 글 읽어주시면 감사하겠습니다..ㅠ
열매1 202********** | 2022-04-09 23:13:26 | 1217 신고

안녕하세요~, 요즘 너무 배캠이 지루한데, 하고싶긴 한 꽃냥이라고 합니다:)

매일은 아니어도 자주자주 글 올라오고, 좀 재미있는 공부방 추천좀 부탁 드립니다.

학습주제는 있으나, 없으나 상관은 없지만, 꼭 풀어야 하는 필수만 아니면 됩니다.

승인은 좀 3일안엔 되었으면 좋을것 같아요:)

이벤트도 좀 있고 인원수 너무 없어서 심심치 않은 공부방 이요!

(제가 좀 까다롭죠?)

이동안 다 가입해 본 방은 거의 처음엔 좋다가 나중엔 재미 없어지는 공부방 이더라구요..ㅠ

암튼, 재밌는 공부방 추천 바랍니다..ㅠ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

제*************** 
[22-04-14 17:40]
별자리 공부방이요!!
거기가 거의 2일이 한번씩 갈 올라오는 것 같더라고요 ㅎ

그리구 제 ‘그냥 일상생활’공부방은
좀 추천할만하지 않지만…
거의 저 혼자만 활동하는 느낌이…

그래도 제 공부방도 가입을…해주…(크흠)
  확인
lov******** 
[22-04-19 17:29]
뉴비 공부방이요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
전체 2,786
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기