로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
저어랑 가친 하실분?!
새싹2 lov********* | 2024-10-03 17:36:31 | 102 신고

배.캠 안에서는 모두가 친구가 없자너여...

그랴서 누가 저랑 가짜친구 하실분?!!!!

걍 커뮤에서 서로 답장 써주거나 하눈거에여~

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

sun******** 
[24-10-04 15:50]
ㅎ 저 등장!
  확인
lov********* 
[24-10-05 10:29]
?!안 나것어?!
그럼 수박이네로 다시와!
  확인
nsw******* 
[24-10-05 20:09]
저여 저는 초대형거인
  확인
[24-10-07 17:33]
ㅊㄷㅎㄱㅇ님 은 팔요없거든요?
  확인
sun******** 
[24-10-07 19:09]
뚜박아,, 미아내ㅠㅜ.. 나 공부방은 안 하고 배켐만 할려구..
사정이 있어서 미안해 ㅔ
  확인
nsw******* 
[24-10-10 21:07]
인종 차별들 하네 참 한심하다 진짜 너무 쯧쯧쯧
  확인
nsw******* 
[24-10-10 21:09]
잘들 노세요 예
  확인
nsw******* 
[24-10-10 21:10]
그리고 서니재롱 인가 그 뭔가는 님 때문에 제 때문에 나간거라고 생각함 센스를 키유셈 ㅅㄱ
  확인
nsw******* 
[24-10-10 21:11]
진짜 짜증나내
  확인
[24-10-11 21:40]
어쪼라고요

넹!우리끼리 잘 놀게요!감사해요!덕담햐주셔서!!
뭐만하면 ㅅㄱ야 ㅋ 말울 못 하나봐 ㅋ왜 자기소갸를 그렇게 힘들게 많이 하세여 ㅠ불쌍하다 ㅋ
  확인
nsw******* 
[24-10-12 21:52]
응 반사
  확인
nsw******* 
[24-10-13 13:19]
응 신고함 ㅅㄱ
  확인
nsw******* 
[24-10-13 18:16]
끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼끼 ㅅㄱ 끼끼끼
  확인
[24-10-13 20:07]
왜 난리치는거징???....?
머리가..?!
  확인
[24-10-13 20:10]
난 네가 뭐라 해도 타격 없어
그러니까 아무리 부단히 놀력해서 날 놀려도 ㅎ
니만 힘들어 앞으론 신경 안 쓸테니 열심히
혼자 떠들렴^~
  확인
전체 2,890
번호
제 목