로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
가능할까요?(만들어 주시면 감사하겠습니다.)
새싹1 umc****** | 2023-02-22 19:17:50 | 454 신고

1: 1대1 채팅방(관리자에게 직접 궁금한 사실을 1대1로 말할 수 있는 시스템)

2: 인터넷 강의 시스템(저작권 없는 무료 인터넷 강의를 들을 수 있는 시스템)

3: 단원평가/진단평가/총괄평가(말 그대로 순서대로 (단원 핵심 공부)(기초적인 문제 공부)(모든 한 학년의 한 과목 문제중 일부 풀기)

4: 음악/체육 등 예체능(음악 상식/~분음표/빠르기)(미술 ~ 그리기/여러가지 방법 등등)

5: 다른 언어 버전(예: 영어 버전, 일본어 버전 등등)

6: 업데이트 시 미리 소식 안내(꾸준히 푸는 학생들에게는 매우 좋은 시스템)

7: 계정 외 IP 사용 가능(예: 저의 경우 58.124.***.***처럼 계정 없는 사람에게는 IP 주소 중 일부를 가려 게스트로 참가 가능)

만들어 주시면 감사하겠습니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[23-02-24 08:57]
안녕하세요.
소중한 의견 감사합니다.
해당 사항에 대해 논의를 통해 더 좋은 방향으로 발전할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.
  확인
eht********* 
[23-03-12 16:27]

그렇게 돼면 너무 좋겠네요
그렇게 최대한 해주셨으면 해요
왜냐면 전 미술,체육을 좋아하는데 그것들만 없어서 좀 부탁을 너무 너무 하고 싶었는데 근데 불가능한거라고 생각했거든요
대신 말해주셔서 감사하게 생각하겠습니다
그리고 전 월래는 계정이 없어서 회원가입을 했거든요
그래서 게스트로도 했으면 좋겠습니다
다시한번말하지만
감사합니다
  확인
eht********* 
[23-03-12 16:28]
파이팅!
  확인
sun******** 
[24-03-05 18:08]
정말 좋은 의견인것 같네요~ 최대한 반영 부탁드립니다^^
  확인
전체 2,785
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학