로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
코로나 싫은 사람 모여라~~~~~
씨앗 c10******** | 2020-04-20 10:37:59 | 10068 신고
코로나 빨리 끝났으면 좋겠는 사람모여라~~~~♡ㅎㅎ코로나가 끝나야 올라인수업도 끝나지~☆ 그리고 친구들도 보구!또 담임쌤도 보지 아!~^^빨리 개학하고 싶다.ㅎㅎ

[이 게시물은 님에 의해 2020-06-18 15:11:06 국어(으)로 부터 이동됨]

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

c10******** 
[20-04-20 10:38]
빨리~♡빨리~☆
  확인
adm***** 
[20-04-20 17:53]
코로나19 잘 이겨내고 학생들이 학교에 가서 친구도 만나고 선생님도 만나게 될 겁니다. ^^
  확인
123***** 
[20-04-21 10:16]
빨리개학해라!!
  확인
seo********* 
[20-04-22 10:40]
개애학!!
  확인
ney******* 
[20-04-22 20:10]
저두여!!!!!!!!!!!놀고싶다!!!!!!!!111우리모두열공해여!!!!
열공!!!!
  확인
nad******* 
[20-05-01 10:43]
찬성~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
c09******** 
[20-05-11 09:28]
인정 ^-^ㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
c10******** 
[20-05-11 09:29]
그죠?빨리 만나고 싶네여><^^♡
  확인
min********** 
[20-05-27 18:06]
코로나 진쫘 때려 죽이..
큼큼...
코로나 싫어 진  짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
joy******* 
[20-05-29 18:27]
코로나 멱살잡구 듀겨버릴..험!
코로나지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~인짜 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
pan******** 
[20-06-01 18:08]
이 세상에 있는 모든 사람들이 모두 코로나를 싫어할 것임......
  확인
cre********** 
[20-06-01 20:21]
코로나 싫은사람 소리질러~! 와아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
jae******** 
[20-06-02 12:36]
개학해라
  확인
mod********** 
[20-06-02 13:01]
코로나 유행 전엔 학교 가기가 싫었는데 지금은 학교 가고 싶음
  확인
Jul******* 
[20-06-19 08:40]
코로나 물러가라!!!!!!!!!!
  확인
shc******** 
[20-08-06 13:55]
...
  확인
glo******** 
[20-12-15 20:37]
모두 코로나를 싫어하죠!!!!
  확인
bee****** 
[20-12-17 08:37]

ㅇㅇㅇ
  확인
hdd******** 
[21-04-11 16:29]
코로나_19 물러나라! 물러나라!
  확인
glo******** 
[21-06-23 13:28]
코로나 없어져라!!만세!!
(대한 독립 만세!!)
  확인
aur********** 
[23-05-22 20:46]
저두여 ㅠㅠ
  확인
전체 2,793
번호