로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
온라인 개학 싫은 사람 모여라!!!
씨앗 jun******** | 2020-06-03 11:38:09 | 25309 신고

저는 온라인 수업을 할때마다 집중이 읺돼고 체육시간에는 친구들이랑 재미있게체육도 못하고 여러분 온라인 수업이 싫은 분들만 모여 주세요.

[이 게시물은 님에 의해 2020-06-18 15:14:28 국어(으)로 부터 이동됨]

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

032******* 
[20-06-03 15:14]
여기요
  확인
fly*********** 
[20-06-04 14:00]
저요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!인줭합니드아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
bra************** 
[20-06-05 13:45]
귀찮아
선생님,너무 안보내주는거 아님??
여기서!!!!!!
https://playentry.org/swking0506#!/my_project?sort=updated&rows=15&page=1&tab=my_project&type=project!!!!
좋아요 관심작품 눌러주셈
  확인
bra************** 
[20-06-05 13:47]
아 그리고 swking0506눌러야 제대로 작동
유튜브-https://www.youtube.com/channel/UCjCVX5KgW5ULc87UmCyDC9g
구독 꾹 좋아요 꾹 알림 꾹
꾹3인방
  확인
cre********** 
[20-06-05 18:38]
올라인 클래스가 지루해요............저는ebs가 더 재밌어요.
  확인
als********* 
[20-06-09 21:37]
전 EBS 싫던데...
학생을 너무 무시해요 예를 들면 학생이 댓글로 답을 말해도 불량학생이라고 댓글 못달게 하고...

하여튼 싫어요
  확인
pan******** 
[20-06-10 11:02]
온라인 수업의 단점:집중이 안됨,잘 배우고 있는지 모르겠음,체육이 체육 같지 않음(ㅋㅋ)
  확인
ein***************** 
[20-06-10 11:34]
동감입니다 체육이 체육이 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
  확인
pet***** 
[20-06-10 13:20]
너무 싫어요. 왜냐면 친구들도 못만나잟아요
  확인
nad******* 
[20-06-10 17:12]
저도 체육이 넘나 재미가 떨어져요ㅠㅠ 재밌었는데ㅠㅠ
  확인
ell********* 
[20-06-12 12:11]
온라인수업 완전 싫어요ㅠㅠ 하고있으면 완전졸림ㅠㅠ
  확인
ell********* 
[20-06-18 15:11]
체육이너무노잼
  확인
Jul******* 
[20-06-26 08:40]
저...........요...........
완전 자장가 아님???
  확인
cre********** 
[20-07-10 11:02]
ebs가 좋은뎅..........
  확인
shc******** 
[20-08-06 14:01]
?......?.....,,.,.,,.,,,,,,,..,,?......
  확인
shc******** 
[20-08-06 14:01]
?......?.....,,.,.,,.,,,,,,,..,,?......
  확인
glo******** 
[20-12-15 20:45]
허......
  확인
lee***** 
[21-01-08 20:54]
온라인 수업! 싫!어!요!
  확인
glo******** 
[21-08-23 09:34]
이번에는 5교시 빼고 다 줌 수업ㅠㅠ