로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
강아지받기ㅠㅠ
씨앗 khy******* | 2020-07-28 15:15:25 | 8448 신고

강아지 키우고 싶어 엄마는 영어 공부만 잘하면 사준데여 여러분들은 강아지 키우시거나 강아지 키우고 싶은데 엄마가 안된다고 말씀 하신분요?

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

khy******* 
[20-07-28 15:16]
강아지 키우고 계신분?요들?
  확인
nad******* 
[20-07-29 13:15]
전 키우고는 싶은데 안키울거에요
  확인
cre********** 
[20-07-30 07:43]
생명을 키울려면 책인감이 필요해요. 생명은 장난감이 아니니까요.
  확인
[20-07-30 07:51]
저는 어렸을때 큰개한테 물릴뻔한적이 있어서 그게 트라우마가 되어서 길에서 강아지를 보면 숨고 언제는 이모네 집에 갔는데 이모가 강아지를 키우고 있어서 저는
무서워서 엉엉 울었어요..........지금은 강아지는 무섭지 않아요.근데 강아지는 키우기 싥어요.....엄마는 컵푸들이 있다고 키워보지 않겠냐고 물어보았어요.하지만 저는
반대 했죠.왜냐하면 저는 옛날에 물고기 3마리를 키웠는데 잘 챙겨주지 못해서 물고기가 죽었거든요.저는 생명에대한 책인감이 부족 해서 그런거예요. 아빠는 이구아나를 키워보면 안되냐고 그때도 반대했죠.생명은 장난감이 아니기 때문이예요.
  확인
Jul******* 
[20-07-30 07:58]
저는 키웁니다!
  확인
[20-07-30 08:32]
냐하
  확인
ray******** 
[20-07-30 10:30]
Jul*******님 부러워용