로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
배.이.스 캠프에 다니시는 여러분!! 반갑습니다.
씨앗 cut******** | 2020-07-28 09:15:05 | 7936 신고

여러분 반갑습니다 

전 초등학생 6학년입니당!!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

eej****** 
[20-07-28 09:50]
저11세 4학년 여자~
  확인
cut******** 
[20-07-28 09:53]
오~ 저도 여자예염!! 친하게 지내요!!
  확인
cre********** 
[20-07-28 10:20]
11살 4학년 여자염!!!!
  확인
cut******** 
[20-07-28 10:26]
와아아앙!!! 다들 친하게 지내용~~!!!
  확인
nad******* 
[20-07-28 11:36]
전 여자11살 4학년 입니다.
  확인
nad******* 
[20-07-28 11:36]
와~~~~친구다~~~~~~
  확인
nad******* 
[20-07-28 11:37]
언니 있따~~~
  확인
khy******* 
[20-07-28 15:17]
저..만...3학년 여자....ㅜ?
  확인
032******* 
[20-07-28 19:07]
나는 9살
  확인
cut******** 
[20-07-28 19:31]
모두모두 친하게 지내염~ㅎㅎ
  확인
Jul******* 
[20-07-29 08:03]
안녕하세요.cut님이 제글을 매우 비슷하게 따라한 것 같아서
너무너무 기분이 나쁩니다.(참고루 제 나이는 12살이고 여자)
  확인
Jul******* 
[20-07-29 08:04]
저도 친하게 지내고 싶지만 기분이 너무 너무 나빠서 이런 댓글을 올립니다.
화목한 분위기를 깨서 정말 죄송합니다.
  확인
eej****** 
[20-07-29 08:25]
cre********** 님,nad******* 님은 저랑 친구네요^^Jul******* 님은 1살 언니~032******* 님은 동생??khy******* 님은 만으로 계산했으니까....?cut******** 님은 6학년으로 나이가 많은데, 콩이네요~
  확인
cre********** 
[20-07-29 08:32]
와우!저와 동갑인 사람이 많네요~!친하게 지네요.
  확인
cut******** 
[20-07-29 10:03]
Jul******* 님..글을 따라한 것이 아니고 게시판 글을 쓸때 뒷페이지까지 가서 읽어보지 않기 때문에 비슷한 글들은 많을 거라는 생각이 드네요..게시판으로 두루두루 친하게 지내고 싶은 마음이었답니다.
  확인
nad******* 
[20-07-29 13:12]
eej******친하게 진해용~
  확인
woo******* 
[20-07-29 14:21]
4학년 남자에요~~
  확인
Jul******* 
[20-07-30 08:02]
네!알겠습니다!cut님!