로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
신입임니다
씨앗 yeo*********** | 2020-09-02 09:38:07 | 8537 신고

안녕하세요 신입임니다! 초등학교2학년 이고 공부 좋아해요(양심)특키 수학 좋아해요(양심)

그면 여기서 자기소개 마칠게요 저한테 더 궁금한 것 있으면 물어보세요 (그리고 배이스켐프에 대한건 다 깨우쳤어요!)

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

aic****** 
[20-09-02 09:48]
자유게시판에서 지켜야 하는것도 알죠?
  확인
110********* 
[20-09-02 10:13]
맞아요!!?부적절한내용은쓰지말아주세요 그럼그글은삭제됌니다
  확인
qut************* 
[20-09-02 10:34]
ㅋㅋㅋ 아직 씨앗이시네요. 얼른 활점 모아서 새싹 되시길 빕니다.
  확인
[20-09-02 10:35]
ㅎㅎ
  확인
110********* 
[20-09-02 10:44]
피피피핑
  확인
khy******* 
[20-09-03 16:28]
공부들 풀고 마이페이지에서 확인 하시고, 몇점인지 보세요! 운영게시판에서도 글 많이 남기시기 바램니당ㅎㅎ 그리고 씨앗 단계 넘어서 새싹 되세요! 아직 씨앗이네요~새싹되기 응원 합니다~
  확인
[20-09-04 09:20]
오 새싹 되셨네요. 완전 열심히 활동하셨나보다.ㅋㅋㅋ 저는 아직 새싹2인데.ㅎㅎ
  확인
khy******* 
[20-09-09 10:03]
오! 새싹이 됬네염~ 축하 해요~저도 새싹 1인데
  확인
eas********* 
[21-03-29 21:14]
2학년이라고 했어요?저도2학년인데........
  확인
전체 2,800
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학