로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
가가멜공부방 필독 공지(공지를 대부분 많이 안 읽은 것 같아서...)
잎사귀2 eej****** | 2020-12-09 10:31:17 | 7583 신고

1.공부방 홍보는 적절히 해 주세요.

2.학습주제는 그날그날 풀어주세요. 밀리면 다시 풀기 힘들어요!!

3.경고를 10번 당하면 강제 탈퇴입니다. 그치만 경고는 많이 주지 않을테니 안심하세요~

(너무 심한경우:하루에 홍보를 5번 하거나 학습주제가 한 달 밀리거나 그러면요. 성실하게 해 주세요~~)

4.한자방&소통방&순우리말방&이벤트&퀴즈방 등을 적극적으로 참여 해 주세요^^

**점수를 매겨서 학습주제 하나에 2점, 한자방&소통방&순우리말방&이벤트&퀴즈방 참여할 시 2점씩 해서 50점이 되면 성실 상장을 드릴 예정입니다! 점수는 공개적으로 발표는 하지 않고, 점수가 낮아도 불이익은 없습니다. (안한다고 글을 올리지도 않겠습니다.) 점수제는 공부를 열심히 하기 위해 만들었으니 참고 해 주세요^^ 안 하고 싶으면 댓글에 안 한다고 써 주세요. 감사합니다~**

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

glo******** 
[20-12-09 12:49]
....
  확인