로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
크리스마스이벤트 선착순5명!!!(가가멜공부방)[상은 귀여운 캐릭터,내 아이디가 들어간상장]
잎사귀2 eej****** | 2020-12-09 10:13:14 | 6643 신고

제목대로 가가멜 공부방에서 이벤트 하는데...

[기간:2020년 12월 24일까지] [발표:12월 24일 가가멜공부방 자유게시판]

상:귀여운 캐릭터, 나의 아이디가 있는상장

이벤트:(선착순)인원 선착순 5명 뽑음. 산타가 모두 몇명인지 찾아서 댓글에 써 주면 됨. 

[선착순 입니다] 만약 상장,캐릭터를 못 받아도 실망하지 마세요 열심이 참여해 줘서 고맙다고 (캐릭터는 없지만...) 상장은 드려요.

우승자는 캐릭터에 자기 닉네임이 아주아주 조그맣게 들어가 있어요. 그리고 상장 이름이나 캐릭터에 있는 닉네임에 다른 말이 들어갔으면 좋겠다고 생각하는 분들은 댓글에 말해 주세요. 예를 들어 닉네임이 '가가멜'인데 '멜가가'가 들어갔으면 좋겠다거나 난 아예 내 생일이나 내가 좋아하는 명언 등을 넣고싶어요 하면 그렇게 해 드립니다.

발표는 24일이고, 상장 등은 2020년 12월 28일 월요일에 가가멜 공부방 자유게시판에 보내드립니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

glo******** 
[20-12-09 12:50]
지금은 12월 9일
  확인