로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
중1 수학공부방 추천해주세요
씨앗2 kju******* | 2020-12-08 16:30:36 | 7831 신고

중1인데아직도예습못나가고 복습중이에요 2학년에습할수있는 방이였으면좋겠네요 추천부탁드림니당

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

cre********** 
[20-12-08 17:27]
저희 꿈공부방 어떤가요? 원하는 만큼 학습주제 드려요~
  확인
eej****** 
[20-12-08 17:41]
가가멜공부방! 맘에 안든다면 나가기 해도 되요. 하지만!!! 어쩔수 없이 가가멜 공부방에 계속 머물고 싶어질거에요~~~~
  확인
[20-12-08 17:52]
저희 꿈공부방은 말이죠~ 원하는 만큼 학습주제를 줄뿐만아니라 매주 월요일마다 엔트리작품,이야기 거리 그리고 역사방까지 그리고 이벤트도!!!! 아주 좋습니다! 꿈공부방 한번 가입해주세요!
  확인
hee******** 
[20-12-08 18:33]
저희 우주 공부방 이 좋을거 같아요 누구보다 지금 kju 님의 심정을 잘 알거 같아서욥 ㅎㅎ

제가 또 예비중으로 다른 공부방 선생님들보다 나이가 많아서 알맞게 줄거예요
  확인
hee******** 
[20-12-08 18:34]
역사에도 관심있다면 역사_STUDY 에도 들어와 주세요
  확인
kat************* 
[20-12-09 09:18]
저의 공부방도요!
  확인
qut************* 
[20-12-09 10:29]
미잘이네요!!!!!!! 미잘이네는 모든 스터디를 고루고루 준답니다!
  확인
qut************* 
[20-12-09 10:34]
그리고 저희 언니와 제가 공동으로 관리합니다. 언니가 딱 중 2인데 (중2병이 심할때) 저라 공동관리하니까  좋으실것같아요!
  확인
glo******** 
[20-12-09 13:40]
다 한마디씩 ....
  확인
[20-12-10 19:17]
역사공부하고 싶으면 역사 여행공부방!
  확인
yur********* 
[21-01-14 13:06]
오 공부방 좋은 곳 많네요!!
  확인
전체 2,800
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학