로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
여러분
잎사귀2 eej****** | 2021-01-25 11:24:29 | 6375 신고

은 아침에 일어나서 가장먼저 (나만 일직 일어났다면) 배이스 캠프에 들어오시나요? 전 그래요  저희엄마가 많이 주무셔서..

그리고 어느곳을 가장 먼저 가나요? 저는 커뮤니티나 제 공부방(다들 제 공부방이 뭔진 알고계시죠??)

을 먼저가서 자유게시판을 살펴봐요. "어제 저녁에 누가 또 글을썼나~" 제 생각인데

저는 공부방 관리자라 제 공부방에 제일 먼저 들어가는거지 프렌즈나 상큼한 공부방 선생님들도  제생각엔 가가멜 공부방을 먼저 들어오신는것 같던데...

자기 공부방을 자기공부방이니 자기 공부방 관리자가 제일 먼저 들어가지 않을까요?

근데 자기 공부방보다 가가멜 공부방을 먼저 들어가는것 같은 생각이 드네요,,,,,,,

그냥 물어보는건데 답 해주세용!!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

eej****** 
[21-01-25 11:30]
저저기 승인이 빨리되네용??
  확인
kat************* 
[21-01-25 11:34]
마자요.
저 방금 썼는데?
전 프렌즈 들어갔다 가가멜들어가고 샹큼한 들어가고 막판에 별빛
  확인
lee***** 
[21-01-25 12:01]
전 상큼한에 글올리는 사람 별로 없어서 가가멜,상큼한,프렌즈 이렇게 들어가요 (그때 끄떄 바뀜)
  확인
win******** 
[21-01-25 17:38]
저도 대부분 그래요
  확인
cre********** 
[21-01-26 07:22]
전 매일 일찍일어나서 베이스캠프를 해요
  확인
uni******* 
[21-01-26 10:27]
저도 배이스 캠프 먼저 들어가요