로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
여러분은 제일 좋아하는게 뭐에요?
새싹2 don******** | 2022-08-01 23:08:58 | 917 신고
여러분은 제일 좋아하는게 뭔가요?

댓글로 알려주세요~!

내가 뭔 관리자님도 아니지만..(자신이 자신 욕함ㅋㅋ)

큼, 일단 써주세요!

너무너무 궁금하니까요오오오오오

[이 게시물은 님에 의해 2022-08-02 11:23:30 사회/역사(으)로 부터 이동됨]

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

don******** 
[22-08-01 23:11]
예를 들어 뭐..쨌든 써주세요!(아마도 댓글에 답변이 올 수도)
*참고로 욕이나 이런거 해도 답변은 할거임(????)*
  확인
202********** 
[22-08-02 14:27]
저는 고양이가 너무좋아요!
그리고 햄스터랑 강아지랑 토끼랑..음냐냐..(?)
애들 : 쟤 왜저래 자기 혼자 상상에 빠졋..?
  확인
hyh******** 
[22-08-02 15:10]
저는 핸드폰이 좋아요오오
저는 혜윤입니다아!(훈민정음 공부방 가입해주세요!)
왜냐면 휴대폰은 좋거든요(?)
얘들22: 뭐야 그 말이 그 말 아닌ㄱㅏㅏㅏ..?
  확인
don******** 
[22-08-02 18:41]
202**********님은 고양이를 좋아하시네요!
햄스터, 강아지, 토끼..저도 동물은 좋아합니다!
  확인
don******** 
[22-08-02 18:43]
hyh********님은 핸드폰을 좋아하시는군요!
저도 개인적으로 하루종일 핸드폰만 들고있...(삐-)
훈민정음 공부방도 생각해보고 가입신청 해볼게요!
  확인
이*********** 
[22-08-02 19:17]
전 제가 좋아요^^!!!( ㅈㅅㅈㄱ ESFP라 그럽니다)
별자리 공부방에서(제 공부방 아님) 이상한 사람 있는데 그게 접니다!!
글고 달빛 클래스도 가입해주세요!
  확인
don******** 
[22-08-02 19:25]
이***********님은 자신을 좋아하신다고 댓글을 달아주셨네요!
사실 세상에서 제일 중요한건 자신이 아닐까 생각해봐도 맞는 것 같습니다!
달빛 클래스도 가입신청 해볼게요!(참고로 전 INFP)
  확인
202************* 
[22-08-03 16:07]
  확인
don******** 
[22-08-03 18:41]
?
  확인
전체 2,785
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기