로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
훈민정음 공부방❤
씨앗 ⭐*************** | 2022-02-03 19:21:44 | 1523 신고

안녕하세요?? 

현재 훈민정음 공부방에 가입 되어있는 ⭐서율⭐입니다

커뮤니티에 공부방 추천해주세요라는 글이 꾀 있어요!!

저는 훈민정음 공부방이 있길래 가입을 했는데

제작자 혜윤 언니가 빠짐없이 들어 오셔서 고민상담, 출석첵크에 답도 달아주고 인사도 먼저 건네주셨어요!!

반모도 지금 하고요 반모 거의다 가능이라고 인사에 써있어요!!

요즘 도우미 선거방도 하고 조만간 회장, 부회장도 뽑는데요!!

언니가 되게 친절해요!!

가입해 보세요!! 수락도 진짜 빨라요❤

꼭!!!!!!!!!!!!!!!!  가입하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

hyh******** 
[22-02-04 16:25]
고마워
서율아❤
  확인
hyh******** 
[22-02-05 10:52]
많이 들어와주세여!!
서율이 말대로 선거해요!!
  확인
⭐*************** 
[22-02-06 08:27]
응응
  확인
lee********* 
[22-02-06 15:54]
설득력 장난아니네여... 나도모르게 가입하게만드는...... 능력이..........................................................................................................................................
  확인
서************* 
[22-02-06 17:40]
ㅎㅎㅎ
  확인
csw****** 
[22-02-07 13:45]
잘해주시던데요 ㅎㅎ
  확인
csw****** 
[22-02-07 13:47]
가입 추천 합니다!