로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
관리자님 중요해요.
새싹2 lov********* | 2024-10-14 17:01:01 | 40 신고

초대형거인이라는 이상한 사람이 있는데,,

그 사람이 쓴 글이랑 제가 쓴 글 댓글을 보시면 되요...

또 제 공부방 글도 확인하시면 이상한 사람인데,,

배.캠 퇴출하거나 커뮤,공부방 이영 못 허게 해주세요!

꼭!제발요

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[24-10-15 09:03]
안녕하세요. 관리자입니다.
관리자는 배이스캠프 및 게시판의 이용을 임의로 제한할 수 없습니다.
감사합니다.
  확인
nsw******* 
[24-10-15 16:39]
저기요. 배캠 이용을 못하면 숙제를 어케 함
  확인
lov********* 
[24-10-15 21:08]
내 알바인가??
  확인
nsw******* 
[24-10-16 19:11]
어쩔 그러면 선생 한테 다 이름 ㅅㄱ
  확인
NSY******* 
[24-10-16 21:21]
숙제를 굳이 배켐으로 하지 않아도 대.
E학습터 같은거 이용하면돼
대구 온라인 여름방학, 겨울방학  이런거 치면 거기 나오는 알쓸굿잡인가 그거 보면돼.
그리고 반말, ㅅㄱ 이런거 쓰지마. 초 4가 초5한테 ㅅㄱ 가 뭐야?
나도 기분이 별로 안좋거등? 그러니까 입장 바꿔생각해봐.
너가 성인 남성이야?
근데 너 같은 4학년이 “응 어쩔 쌤한테 ㅇㅇㅇ 하면 돼쥬? ㅅㄱ”이럼
기분 안좋잖아. 너 나한테는 그렇게 해도돼고.
내가 하는건 기분 나빠하잖아 그거랑 같은거야.
제발 생각좀 해 thinking
  확인
[24-10-17 16:35]
용도 외에는 사용하지 말라고 선생님이 안 그러던?
이런식으로 계속 이러면 난 끝까지 너 못 하게 할거야
전두엽 측두엽 후두엽,, 제발 띵킹을 하렴~~
관리자님한테 내가 무슨 수를 써서라도 내가 너 끝까지 할테니까 딱 기다려 두고보자고.
ㅅㄱ는 너가 앞우로 해야 될걸?ㅋ
내가 한테 하면 뭐라하고 왜 나보다 어린게 나한텐 해도 되는데?
그리고 수박이네 공부방 오지 좀 마
기분 더러워져.
왜 내 욕하면서 우리 공부반 오고 싶어서 안달인데?ㅎ
닌 사회 생활이란걸 모르니?
  확인
[24-10-17 16:39]
그리고 나 따라하지마
내가 너 추방하잔 글 올리니까 왜 너도 따라 올리는데?
그거 병이야 니가 병이 아닐 수도 있지만 엄연히 그런것도 병이라고 알려져 있어
너가 나 따라하니까 기분 되게 안 좋거든?
내가 또 이러면 넌 "어쩔 ㅅㄱ 쌤한테 다 이름" 이러지?ㅎ
다화를 하자 사람과 사람이 대화가 안 되게 만들지 말고
난 너한테 무언갈 어떻게 하라고 말 안 했는데 왜 혼자
어쩔이라고 하는건지...??
내가 하고 싶은 말하는데 너기 일일이 다 어쩔 저쩔 ㅅㄱ라고 하면 뭐 찐으로 난 어쩌라는 거야??
ㅅㄱ라는 말 좋은 뜻ㄴ거 알지?
고마워 덕담 해줘서~!
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  확인
NSY******* 
[24-10-17 20:20]
그리고 선생님이 베이스캠프를 하라고 한적이 없는데
걍 숙제로 하는거임, 선생님이 따로 배이스캠프를 하라고 시키진 않았음
  확인
[24-10-17 20:22]
그게 뭔말이야?
그럼 하지마
누가 보면 쌤이 강제로 시킨줄 알겠다.
니 욕심이짆아 결국은.
  확인
전체 2,890
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사