로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
중요한거니까 답변 잘 좀...
새싹1 lov********* | 2024-09-14 15:23:17 | 14 신고

건의합니다

1.댓글 수 제한 두기

열심히 답장 썼는데 지워지니..허무하고 

미리 공지하거나 초기화는 안됬으면.....

2.답장 써줄 때 기계적인 말투

글 쓰면 관리자님이 답장 써주시는데,

추후에 고민 해보겠습니다 같은 기계적인 말투를 쓰면 허무합니다

기껏 열심히 썼는데 자세한 공지 없이 그냥 그렇게 쓰면요...

3.느린것

시간이 많이 걸려요,인터넷이 잘 되도.

4.로그인 시간 30분

너무 짧아서 뭐 하고 오면 금방 풀려서 굉장히 귀찮아요

1시간 정도가 적당할 듯.

5.빠른 시간에 게시물

답변이나 글 쓸 때 빠른 시간 안에 게시물을 못 올린다고..나와요

답답합니다.. 빨리 빨리 해야하거든요

6.이벤트를 열지 않는다

그런걸 해야지 참여도도 높아지는데 절대 안 하더라구요..

그래서 심심하고 지루해요

7.이게 중요한건데,

주관식 답을 쓸 때 띄어쓰기,조금의 맞춤법으로 인해 틀리는 경우

답답해요,맞는건데 딱 그 답에 맞게 써야하니...불편합니다.

일단 여기까진데,잘 좀 부탁드립니다

담에 또 돌아오겠습니다

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[24-09-19 08:42]
안녕하세요. 관리자입니다.
1. 현재 확인 중에 있습니다.
2.
3. 연구소로 문의 주시면 서버를 초기화하고 있습니다.
4, 5. 확인해보겠습니다.
6. 이전 이벤트에서 참여도가 낮았습니다. 좋은 의견 주시면 참고해보겠습니다.
7. 정답 설정에 한계가 있기 때문에 양해 부탁드립니다.
감사합니다.
  확인
전체 2,863
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사