로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
역사가 싫으사람 (저요)손!
씨앗1 nad******* | 2020-05-27 20:38:39 | 1688 신고

역사가 너무싫어............................................

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

cre********** 
[20-06-01 19:57]
저는 역사 좋아하는 데요?
  확인
min************ 
[20-06-03 10:35]
저두요...역사가 좀복잡하네요..헤헤
  확인
mij******** 
[20-06-03 23:13]
저는 역사 엄청 사랑하고 좋아해요!!
  확인
shi********* 
[20-06-07 15:07]
와우 여기 공부 잘하는 애들 많네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 힝구 사회 개 시렁 ,,, 하아
  확인
ein***************** 
[20-06-10 11:48]
저는 역사 좋아해요!!!!
  확인
pet***** 
[20-06-10 13:41]
역사를 싫어 하다니
  확인
hwn***** 
[20-06-11 17:34]
저도 역사 좋아해요....
  확인
LOV******** 
[20-06-29 19:52]
저도요 역사 저아
  확인
[20-07-07 09:07]
전 역사를 아주아주 좋아 합니다!역사공부는 하루 종일 할수 있어요!
  확인
lht******* 
[20-08-06 11:22]
난 역사가 재미없는것같아ㅇㅛ.................
  확인
ali********** 
[20-08-22 11:22]
전 역사 좋아요...!특히 조선시대!
  확인
qut************* 
[20-08-22 12:41]
헐..........역사를 싫어하다니. 전 좋아합니다
  확인
lun********* 
[20-08-23 16:09]
좋아하지만 어려워서...
  확인
bjh********** 
[20-08-26 10:07]
저도
  확인
bjh********** 
[20-08-26 10:07]
역사는 좀
  확인
cin********* 
[20-09-01 10:39]
역사는 동생한테 줘버렷!
  확인
lee********* 
[20-09-01 20:47]
저도 역사 좋아해요
  확인
[20-09-06 07:39]
오빠가대박엄청좋아해요
  확인
Ell******** 
[20-09-06 11:51]
전 세상에서 역사가 재일 좋아요 제 꿈은 역사학자입니다 전 지금은 조선을 공부하고 있습니다
  확인
jun********* 
[20-09-09 18:36]
역사는 너무너무무 어려워욧
  확인
edu********* 
[20-09-15 11:03]
전 세계사는 안좋아하고 역사는 좋아해여
  확인
edu********* 
[20-09-16 13:36]
제 꿈은 고고학자 입니다
  확인
dd0********** 
[20-09-18 22:16]
전 역사와 사회가 가장 싫고도 싫고도 싫습니다.
노 잼이여서요
  확인
c07******** 
[20-10-11 16:56]
역사는 어렵고 싫지만 음... 뭐라할까... 알면 알수록 흥미롭고 재미있는 과목이 역사인것 같아요.
저는 일제강점기 배우면서 슬프고도 뭔가 자랑스러운 느낌이 들어서 좋았습니다^^
  확인
lee***** 
[20-10-13 13:12]
저도 싫어요
  확인
[20-10-15 07:53]
사람마다 좋아하는것은 달라요
  확인
[20-10-17 06:44]
요즘 수능에도 한국사시험이있답니다.수능생 언니,오빠들 화이팅!
  확인
vnc***** 
[20-10-21 12:08]
싫은 건 아닌데 너무 어려워요...ㅜ
  확인
[20-10-29 19:36]
역사를 모두 외울필요 없어요 중요한 핵심만 배우면 좋을것같네여
  확인
[20-11-16 14:05]
예~
  확인
hee******** 
[20-11-19 21:53]
조아요
  확인
[20-12-08 17:34]
역사 여행공부방 가입해주세요!
  확인
dht************* 
[21-01-11 23:43]
전 좋아해요 ㅎㅎ
  확인
blu******** 
[21-01-22 14:12]
  확인
원****************** 
[21-04-07 19:43]
저도 역사 좋아해여!!(근데 못해여;;;(급시무룩)ㅠㅠ)
  확인
[21-04-22 06:17]
음....생각해 보니까 좋아하는건 아니고...보통요....!.
  확인
glo******** 
[21-06-16 18:44]
사회랑 세계사....
엄청 싫어합니다......(한국사는 그만큼 보다 더 좋습니다(?))
  확인
12-******** 
[22-03-09 11:41]
저도 사회랑 세계사는 제 취향이 아니지만 저는 한국사를 가장 좋아하고
초한지랑,삼국지는 가끔 읽는담니다
  확인
ehd*************** 
[22-03-19 11:09]
삼국지!
  확인
don******** 
[22-08-01 22:47]
저는 사회진짜진짜진짜진짜좋아하는데..역사는 아직..
  확인
jyh******* 
[23-08-16 18:08]
님한테디도스날림ㅋㅋㄹㅃㅃ
  확인
전체 156
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보