로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
시험 폭망한뒤 리뷰
씨앗1 tho******** | 2021-05-28 18:08:23 | 1210 신고

우리나라 역사는 왜케 길까요. 이건 너무 일찍 내려오셔서 고조선을 세워서 역사 시험의 길이를 대폭 증가시킨 단군할아버지 때문입니다.     아 그리고 이상한 침략을 많이 해서 역사를 복잡하게 만들어서 제 시험을 망친 왜놈들 때문입니다.   아 맞다 마지막으로 6-25를 만들어서 제 시험을 망치게한 북한 때문입니다

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-05-28 18:22]
힘내세요
다음 시험은 잘 보실 수 있으실 거에요.
  확인
edu********* 
[21-06-03 12:40]
관리자님이시네 화이팅
  확인
ehr******* 
[21-06-04 09:23]
아 그렇구나 힘내세요....
  확인
wjs******** 
[21-06-07 20:07]
화이팅....
  확인
Lik******** 
[21-07-08 14:52]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
  확인
Lil***** 
[21-07-26 12:59]
배이스 캠프에서 공부해봐요!!
파이팅!!!
  확인
dah******* 
[21-08-10 22:00]
화이팅! 이렇게 많은 사람이 응원 해 줬는데 시험 망하면 안됍니다
  확인
pdy******* 
[21-08-11 10:12]
응원할께요!!!!
  확인
205****** 
[21-08-27 12:30]
우리의 역사가 긴것은 우리의 자랑 이라고 할 수 있어요! 다음 시험 화이팅 하세요! 응원합니다!!
  확인
els******** 
[21-08-27 21:03]
인정해요...화이팅하세요..!!
  확인
zip******** 
[21-08-31 16:54]
힘내세요..!
그리고 우리 역사가 긴 것은 그만큼 오랜 기간동안 성장?
해온거라고 생각하시면 그나마 역사가 긴 게 덜 힘들거에요..!
  확인
jsh************ 
[21-12-20 11:50]
그래요 왜랑 북한은 나쁜거 인정 왜는 지금도 독도 자기네 땅이라고 美친shaky처럼 하고있구요 북한은 수소탄 실험하고 있구요
  확인
lee********* 
[22-02-06 16:40]
우리가 이렇게 북한에 대한 부정적인 이미지를 가질수록 점점 통일을 할 수 있는 날이 멀어지고 있습니다.북한이 잘못된 방법을 사용하며 다른나라를 견제하고 있지만 다 자신의 나라를 보호하기 위해 어쩔 수 없는 것이라고 생각합니다
  확인
ehd*************** 
[22-03-15 19:57]
왜놈 나쁩니다. 그래도 북한은 우리랑 한 민족이니까...........................................................................좀..........그렇네요 하하
  확인
심************* 
[23-06-15 17:09]
저도 그럴 때 있어요 ㅠㅠ
  확인
전체 156
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보