로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
공유(제가 만든거)
씨앗 app************ | 2020-05-20 11:05:26 | 1708 신고

공부.pptx

클릭하고 F5누르시고 하시면됩니다(∪.∪ )...zzz

아직 미완성(끝나면 Esc누르기~~^^)"공부는 열심히!!!"

사실 과학인데 잘못올렸어요~

오늘 조금더 업데이트 했어요

[이 게시물은 님에 의해 2020-05-20 15:19:40 국어(으)로 부터 이동됨]

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-05-20 15:21]
과학으로 이동해 놓았습니다.
  확인
app************ 
[20-05-25 10:42]
과학으로 이동해 주셔서 감사합니다>.<
  확인
sel***** 
[20-06-19 15:28]
우아!! 몇 학년이신지 모르겠지만, 사진봤는데 잘 만들었던데요?! 이거 몇 학년거에요? 3학년거면 과학 좀 할때 한번 해볼까해서;
  확인
032******* 
[20-07-13 20:17]
파워포인트까지 하시다니,대단하군요,몇학년이신지는 모르겠지만 사진봤는데 잘 만들었던데요?!이거 몇학년 거에요? 3학년거면 과학 좀 할때 한번 해볼까해서요...
  확인
cre********** 
[20-07-26 10:22]
와우!도움되요!
  확인
lht******* 
[20-08-06 11:28]
넘 잘만들으셨어요!!!!굿 어떻게 했나요 넘 신기
  확인
lht******* 
[20-08-06 11:28]
넘 잘만들으셨어요!!!!굿 어떻게 했나요 넘 신기
  확인
150******** 
[20-08-14 13:07]
전 PPT는 만들 줄 아는데 올리는 방법을 모름...
  확인
qut************* 
[20-08-21 12:23]
동영상 링크를 클릭했는데  그 사이트로 가지지가 않더라고요.ㅠㅠ
  확인
qut************* 
[20-09-04 11:03]
3학년 것입니다.
  확인
glo******** 
[20-10-15 12:12]
화석인데..... 3학년것? 동영상도 있네요.
  확인
glo******** 
[20-12-07 12:42]
아직 화석은 배우지 않았는데...
  확인
glo******** 
[21-01-04 19:45]
3학년건 아닌 것 같네요....
  확인
edu********* 
[21-01-06 12:15]
아주
아주
아주
아주
아주
아주
아주
아주
아주
아주
아주
아주아주
아주
아주
아주
아주
아주
아주
아주
아주
아주
아주아주아주아주아주앚우자우자우장주ㅏ우자우자우자주아주아주아주아주아주앚웆웆아주아주아중자우장주ㅏㅇ중
잘 만드셨내요.
  확인
kyw******** 
[21-01-07 22:06]
!!!
  확인
blu******** 
[21-01-19 13:00]
와!
  확인
lee******* 
[21-03-01 12:18]
와!!!
  확인
Lil***** 
[21-08-15 13:49]
우와아앙아아아아ㅏ아앙아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏ앙ㅇ
  확인
ase****** 
[21-11-19 20:45]
  확인
lun********* 
[21-11-28 15:31]
오 잘 만드셨네요!
  확인
jsh************ 
[21-12-20 09:45]
와 샌즈 짧으면서도강렬하다 아ㅜㅈ우ㅏㅇ주ㅏㅜㅈ아ㅜㅏㅜ우ㅏㅏㅜㅜㅏㅈ아ㅜㅈ아ㅜ우ㅏㅈ우ㅏ주ㅏ아ㅜ우ㅏㅈ아ㅜ우ㅏㅇ주ㅏ중우ㅏㅜㅇ자ㅜㅇ아주ㅏㅜㅇㅈ주ㅏ아ㅜㅈ웆ㅇ우ㅏㅜㅈ아ㅜㅈ아ㅜㅈ아ㅜㅜㅏㅈ웅주ㅜㅜㅏ자ㅜㅈ아ㅜㅈ아자잘만드셧군
  확인
202*********** 
[21-12-21 11:44]
와 샌즈!
  확인
전체 84
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보