로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
과학-자석의성질(2)-8번문제가 좀 이상한것갇아요
씨앗 sel***** | 2020-06-18 15:24:36 | 1519 신고

8번문제 북쪽을 가리키는  극은 (ㄱ)극이고 색깔은(ㄴ)색입니다 라고 되어있는데 n극 빨간 s극 파란 다해보았는데......... 정답이라곤 도통 나오지가 않......혹시 N극 소문자로 했다고 틀린건가?! S극도?!! 아님 빨간이라고 써서?! 빨강이라고 써야 하나?! 그럼.....파란도 파랑으로 해야돼요?! 꼭!~~ 확인해주세요!!!!~~

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-06-18 15:41]
안녕하세요
질문하신 문항의 답은 ㉠은 N ㉡은 빨간 이었습니다.
소문자 n의 경우 현재 답으로 인식하지 못해 객관식으로 문항을 수정하였습니다.
감사합니다.
  확인
sel***** 
[20-06-19 14:35]
네~~~감사합니다~~
  확인
sel***** 
[20-06-19 15:15]
제가 자석의 성질(2) 다시 풀어 보았는데 좋네요!!
  확인
sel***** 
[20-06-19 15:24]
그런데 쓰는 문제가 저와 같은 1학년 친구들에게는 어려울 거 같아요. 영어도 쓰는 문제가 많았는데, 과학이랑 국어에 쓰는 문제 조금만 줄여주시면 감사하겠습니다.
(그리고 수학은 쓰는게 당연하지만, 1학년 친구들 것이 너무 많아 보이더라고요. 그래서  아주 조금만  줄여주시면 고맙겠습니다!!!~~
  확인
adm***** 
[20-06-19 17:34]
고려해 보도록 하겠습니다.
  확인
glo******** 
[21-01-04 19:47]
  확인
edu********* 
[21-01-06 12:12]
맞다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저도 그런적 있어요.
  확인
kyw******** 
[21-01-07 22:05]
!!
  확인
주*********** 
[21-03-15 18:20]
저는 너무 쉽더라고요
  확인
전체 84
번호