로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
나는야 과학쌤!
씨앗 the*********** | 2021-01-15 12:29:33 | 1429 신고

과학원리는 여기에 있어용!

놓치지 말아용!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

dht************* 
[21-01-15 23:21]
굿
  확인
qut************* 
[21-01-19 09:20]
ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 과학이 특기라서유.....ㅋㅋㅋ
  확인
lee***** 
[21-01-25 11:25]
⊂_ヽ
  \\ Λ_Λ
   \( 'ㅅ' ) 둠칫
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\ 두둠칫
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( (ヽ 두둠칫
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
  확인
lee***** 
[21-01-25 11:27]
┌──────────┐
│⌕상큼한 과일 공부방~│
└──────────┘
연관 검색어
↳가입해주세요.
↳lee junny
  확인
min************* 
[21-02-14 15:01]
오 신기하다 뭐지
이댓글들은
ㄴㅇㄱ
  확인
주*********** 
[21-03-16 19:04]
ㅇㅎㄹ 나두신기해
  확인
ehr******* 
[21-03-30 09:35]
??뭐지
  확인
주*********** 
[21-04-06 17:59]
우리들의 공부방~! 가입부탁
  확인
min******* 
[21-07-04 13:43]
⍣⃝        ヽ༼ ☯‿☯༼ ಠ益ಠ༽◕ل͜◕༽つ ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣… ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧  ╰໒( ͡ຈ ᴥ ຈ͡ )७╯

≡(:D)┿━<와아아아아아ㅏ아

< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´””
  확인
전체 84
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기