로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
이거 진짜 억울ㅜ
씨앗 yul***** | 2020-12-23 19:00:31 | 1351 신고

제가 과학하는데,3년꺼요.지표의 변화 배우고 있거든요?근데 침식작용이  많이 일어나는 곳의 번호를 쓰래요.

1번과2번이 있었는데,정답이 1번이어서 1이라고 입력했어요.근데 틀린거에요!그래서 2번이라해도 틀린거에요.

그래서 다시 시도해도 틀려서 (1)이라고 입력 했더니 맞음ㅜㅜ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-12-24 10:13]
안녕하세요.
초등학교 3학년 이신거지요? 해당 단원과 문항 번호를 정확하게 알려주시면, 1, (1) 두개 다 정답이 되도록 수정 해 놓겠습니다.
감사합니다.
메리 크리스마스~^^*
  확인
mil******** 
[20-12-24 22:25]
-공부방1-

소개:영어가대부분인공부방

인원:2명

지역:경기

선생님:$@#!3학년3반 이주호!#

여기들어와주세요
  확인
glo******** 
[21-01-01 18:14]
님도 홍보
  확인
서*********** 
[21-01-03 16:12]
그거 아마도 버튼이 안 눌러진 걸 거야 .
나도 가끔 그래.
  확인
kyw******** 
[21-01-07 22:03]
  확인
원****************** 
[21-01-10 12:57]
ㅜㅜ
  확인
imy******** 
[21-01-11 12:06]
저도 안됐었거든요?지금들어가신대가 아마 크롬일꺼에요.이번엔 크럼말고 익스플로어로 들어가보세요.e모양 에다가 노란섹 선 끄어 저있는거요
  확인
imy******** 
[21-01-11 12:06]
그럼 사진 잘 나와요
  확인
kmk******* 
[21-02-09 11:16]
저는 네이버
  확인
roc******** 
[21-02-25 16:31]
사진문제 아님