로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
수학 1초 만에 100+100+1000+200+28+09+957683+할수있는 사람?
씨앗 yoo*************** | 2020-06-27 17:43:45 | 2166 신고

수학이

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

abc********* 
[20-06-29 19:51]
'1초'만에 100+100+1000+200+28+09+957683을 할수 있는
 사람은 존재하지 않습니다.
아무리 천재적인 사람이어도 1초만에 그 문제를 해결하는건 불가능 합니다.^^
  확인
032******* 
[20-07-11 10:25]
1초만에 100+100+1000+200+28+09+957683을 계산하는 건 불가능합니다.2학년인 저도 아무리 덧셈을 배웠지만 좀...
  확인
cre********** 
[20-07-26 10:16]
959120이요.
  확인
150******** 
[20-07-29 14:02]
+09하는 것까진 암산으로 하다가 957683이 갑자기 나옴...그리고 1초만에 이거 푸는 거 아무도 못함. cre***********님 1초 아니잖아요 이거 풀면 외계인
  확인
[20-08-15 10:41]
그냥 답을 예기 한건데........
  확인
cin********* 
[20-09-08 10:57]
1초만에 100+100+1000+200+28+09+957683을 계산할수있는것= 계산기
  확인
glo******** 
[20-10-11 18:32]
놀랍네요...
  확인
[20-10-15 07:46]
이과1등만 1초만에 풀수있는문제
  확인
glo******** 
[20-10-15 13:53]
역시 이과 1등 아시네요.
  확인
win******** 
[20-10-29 11:30]
1+2+3+..............+299+300은 할 수 있는데 이건 도저히.....
  확인
tre******** 
[20-11-18 03:35]
문제 읽는데 1초 다 흘러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
edu********* 
[20-11-30 09:55]
교과서에 나오는 수일이, 도영이 ㅋㅋ
  확인
201****** 
[20-11-30 11:47]
전 1학년이데 할수 있어요 그건
  확인
blu******** 
[20-12-31 14:39]
이과1등도 1초안에는 못푸는데;;;
  확인
san*********** 
[21-01-04 21:49]

12345학년이라면  심풀이공부방 에도 가입부탁드려요  심풀이공부방입니다    ~~~
  확인
glo******** 
[21-01-05 12:54]
1초 안에 푸는 사람 로봇......
  확인
kyw******** 
[21-01-07 22:01]
ㅋㅋ
  확인
blu******** 
[21-01-19 12:49]
로봇은 사람이 아닙니다
  확인
원****************** 
[21-03-15 19:36]
전 이문제를 읽는데 3초가 걸렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
els******** 
[21-12-31 21:17]
계산기를 이용한다면 풀순 있을겄 같네요
  확인
els******** 
[21-12-31 21:19]
참고로 답은 959120 입니다
  확인
ehd*************** 
[22-05-21 21:51]
뭐예요. 나 3학년 밖에 안 됐어요. 나 받아올림 잘 못한다고욧!!!!!!!!!!
  확인
전체 204
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학