로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
문제집 잘 고르는 꿀팁! 100%임
씨앗 150******** | 2020-08-10 13:08:38 | 2006 신고

안녕하십니까, 언제나 공부 중인 여러분께 희망을 심어주는 해리입니다. 최근에 여러분들이 문제집을 잘못 고르는 일이 발생하고 있습니다! (저작권 침해가 가지 않겟끔 중간에 *를 넣습니다.) 

그래서 여러분들에게 알맞은 문제집을 주기 위해 노력합니다!

우선 첫 번째로 학년 걸을 할 때에는 반드시 이 문제집으로 해야 합니다.

초등: 큐브*학(개념)

중등: *념 쎈

그리고 어느 정도 잘 맞춘다면 밑에 이 문제집으로!

초등: 디딤*의 "문제유형"

중등: 쏀

하지만 어려운 경우, 초등학생은 큐브*학 실력, 중학생은 라이트쎈으로 가야 합니다.

자신이 갖기 힘든 실력들은 차근차근 올라가면 가져갈 수 있습니다.

그리고 이번에도 너무 쉬웠다면 

초등:디딤*의 최상위 

중등: 일품

그리고 어려운 경우, 초등학생은 디딤*의 개념과 문제유형으로 공부하면 되고요, 중학생들은 쎈연산을 추천해드립니다. 왜냐하면, 문제를 못 푼다는 건 이해력이 딸리거나,연ㄴ산이 안 되는 겁니다. 그렇기 때문에 연산에 실력을 탄탄히 키워야 훨씬 하기 수월해지죠.

그리고 나중에는....(초등,중등 과정 다 끝낼 시)

초등:디딤*의 3% 올림피아드

중등:블랙라벨

꺄아악! 너무 어렵자냐~

학교라는 교도소에서 교복이라는 죄수복을 입고 벌로 지루한 수업 45분 또는 50분과 숙제 폭탄을 학생이라는 죄로 벌을 실천하는 여러분들과 초등학생 여러분, 공부를 차근차근 해나가면 우리는 할 수 있어요!

다음 시간에도 만나요

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

qut************* 
[20-09-02 11:41]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생이세요?
  확인
lee********* 
[20-09-06 07:19]
큐브*학내가하는건데
  확인
cin********* 
[20-09-08 10:54]
전 디*돌도 어렵던데요ㅠ
  확인
Ell******** 
[20-09-08 15:12]
전 수학은 다 쉽던대요
  확인
Ell******** 
[20-09-08 15:13]
언니껐도 했어요
  확인
lun********* 
[20-09-20 11:43]
저는 수학을 반포기 했습니다.
  확인
022****** 
[20-09-24 19:33]
저는 우*비하는데 나중에 한번 추천하신 문제집도 풀어봐야겠어요!
  확인
glo******** 
[20-10-11 18:43]
전 우*비 끊었습니다.....
  확인
kyw******** 
[21-01-07 21:59]
ㅠㅠ
  확인
blu******** 
[21-01-19 12:52]
오우 난 일품푸는데
  확인
전체 204
번호
제 목