로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
1차방정식 너무어려워요 ㅠㅠ
씨앗2 kju******* | 2020-09-26 16:39:40 | 1606 신고

저만그런건지 모르겠는데 들어봐도 식을못세우겠어요. ㅠㅠ 팁들좀알려주세요.~~

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

qut************* 
[20-09-28 10:27]
저는 아직 못배웠네요.ㅠㅠ
  확인
kim********* 
[20-11-09 19:46]
계속 말하고 다니는 것 같은데 수학은 여러번 풀어봐야 해요. 그것을 계속 듣거나 보면서 이해하시는게 중요합니다!
  확인
tre******** 
[20-11-18 03:31]
구와아악 1차방정식 알레르기 갸아악
근데 뭘 듣고 식을 못세우겠나요?
이런거 말씀하시는건가요 도넛 1개당 1000원인데 총7000원을 내야한다 도넛을 ⊙로 두고 방정식을 세우시오 이런느낌인가요
  확인
tre******** 
[20-11-18 03:33]
만약 그런문제면 7000원 을 낸거니까 7000= 으로 시작해서
도넛이 ⊙ 이거니까 1000원도넛이 ⊙개 즉
1000⊙( 1000원 도넛개수) 7000=1000⊙ 이런느낌으로 해보세용
  확인
kyw******** 
[21-01-07 21:58]
ㅠㅠ
  확인
blu******** 
[21-01-19 12:56]
일차방정식은 쉬운거같은데 귀찮은 단원입니다 개인적으로
  확인
전체 206
번호
제 목