로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
꽃 3게가 최대인가요?
새싹2 io7****** | 2021-12-27 09:05:44 | 1555 신고

꽃 3게가 최대인가요?

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-12-28 11:13]
안녕하세요.
배이스캠프 등급은 '공지사항'의 5번 글에 있습니다.
참고로 꽃은 4개까지 있습니다.
감사합니다.
  확인
yn0****** 
[21-12-28 20:17]
아니요
  확인
hjh******** 
[21-12-29 09:40]
배이스캠프 등급표 보니까 15000점 되면 과일바구니가 된다는데 그게 최대레벨일걸요.
  확인
hjh******** 
[21-12-29 12:08]
씨앗 - 새싹1 - 새싹2 - 새싹3 - 꽃1 - 꽃2 - 꽃3 - 꽃4 - 어린나무 - 큰 나무1 - 큰 나무2 - 큰 나무3 - 과일바구니
  확인
pla***** 
[21-12-29 13:25]
꽃3보다 더 많이 있을걸요?
  확인
jih********* 
[21-12-30 09:22]
과일바구니가 최대예요(15,000점)
  확인
glo******** 
[21-12-31 15:30]
그리고 15000점에서 점수는 올라갑니다~
등급이 바뀌지 않을 뿐이지, 점수는 올라가요!
  확인
202********** 
[22-01-01 20:29]
맞아요!
꽃중에서는 꽃4가 마지막이고
재일 마지막 등급은 과일 바구니 예요!
  확인
dan********* 
[22-01-03 18:59]
공지사항 5를 봐주세요
  확인
sss******** 
[22-01-06 14:44]
꽃4가 꽃 중엔 마지막이고,과일 바구니가 최대입니다. 참고로 공지사항5 봐주세요.
  확인
cen********** 
[22-02-10 21:05]
저꽃3이에여ㅕㅕ
  확인
최****************** 
[22-05-28 10:13]
저도꽃3이에요!!!☆
  확인
ehd*************** 
[22-06-21 18:58]
아니요, 과일바구니가 최대예(?)요.
  확인
Jak********* 
[22-08-11 07:50]
저는 씨앗이예요.ㅋㅋ
  확인
jmi******** 
[22-10-28 07:17]
저는 새싹2에요. 에휴 과일바구니 될려면 아직도 한참 멀었어요.
  확인
eun********* 
[23-02-01 08:13]
잎사귀 1,2 다음 꽃 1 그다음 열매 1,2 입니다.
  확인
k20********* 
[23-02-23 12:51]
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
  확인
k20********* 
[23-02-23 12:52]
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
  확인
전체 477
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학