로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
엄청난 사실
잎사귀1 cre********** | 2020-09-10 11:21:29 | 2490 신고

여러분 제가 엄청난 사실을 알아냈습니다. 그건 바로!

옛날에는 마스크를 쓰지 않았다는 것입니다! 정말 엄청나지 않나요?저만이런가요?

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

cub********** 
[20-09-10 11:49]
엉?
  확인
cre********** 
[20-09-10 11:58]
흥!
  확인
Ell******** 
[20-09-10 12:10]
ㅎㅎ
  확인
Ell******** 
[20-09-10 15:04]
재밌내요ㅎㅎ
  확인
cin********* 
[20-09-11 09:34]
ㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
cin********* 
[20-09-11 09:34]
황사나 코로나같은 것 때문에
  확인
uni******* 
[20-09-11 20:19]
엄청 대단한 건 줄 알았는뎁..
  확인
cho************* 
[20-09-14 13:57]
재밌네
  확인
qut************* 
[20-09-15 10:01]
ㅠㅠㅠㅠ잼없습니다.ㅜㅎ
  확인
cre********** 
[20-09-16 12:34]
네 그럴수있죵
  확인
gar******* 
[20-09-16 14:19]
헉 200년 코로나 시대라니
  확인
dd0********** 
[20-09-18 14:15]
엄청 기대 했는데..............................................................................................................................................................................
  확인
000********** 
[20-09-21 16:14]
노잼
  확인
mis******** 
[20-09-23 16:00]
그런데 진짜 무의식적으로 옛날에 막 사람들이 마스크 안 쓰고 사람 북적거리는데 맘대로 다니는 영상 같은 거 보면 "아 맞다 옛날에는 마스크 안 쓰고 다녔지?!" 이래욬ㅋㅋ
  확인
jiy*********** 
[20-09-27 17:06]
엉???????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
lun********* 
[20-10-04 11:42]
노트북으로 엄청 내리니까 손아프다ㅠㅠ
  확인
glo******** 
[20-10-05 18:06]
코로나 땜에
  확인
kat************* 
[20-10-06 13:19]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 있을까 하고 기대하고 내렸는데
ㅋㅋ 놀라운사실이 이거였네요.
좀 재밌었어요.
좋아요 누르고 갈게요~
빠2
  확인
lee***** 
[20-10-08 11:59]
ㅋㅋㅋ 옛날에 마스크 안쓰고 놀러 간거 보면 이상한거 같아욬ㅋㅋㅋ
좋아요 누르고 갈께요~
  확인
glo******** 
[20-12-02 17:10]
놀랍긴 하네요 놀라워요 누를게요
  확인
glo******** 
[20-12-02 17:10]
놀랍네요
  확인
dht************* 
[21-01-17 23:22]
굿
  확인
ben********* 
[21-03-08 09:21]
근데 옛날에는 전염병이 있어서 마스크말고 면(천)마스크 쓰지 않았을까요?
  확인
주*********** 
[21-03-16 17:19]
띄어쓰기가 너무 길어요ㅠㅠ
  확인
에*************** 
[21-07-27 17:05]
이게어떻게 엄청난 사실이 됄수있지?
  확인
glo******** 
[21-08-02 13:53]
하아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앗ㅋ
  확인
전체 477
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학